Аппарат для горячего шоколада Vema

 

Размеры - 260 х 300 х 500

Паровую трубку сразу же очистить от следов шоколада влажной тряпочкой и выпустить некоторое количество пара, чтобы ничего не осталось внутри трубки.Шоколад перемешать и выложить в чашку. Он должен быть густым и однородным. Если используется горячий шоколад в банках необходимо соблюдать пропорции и пользоваться "барными весами".

Вес - 11 кг

Корпус из нержавеющей стали

Как только шоколад загустел, сразу прекратить подачу пара!

 

Смесь горячий шоколад продается в виде готовой смеси, и в отличие от большинства смесей предлагаемых на рыке пропорции соблюдены точно и используется сахарная пудра, а не обычный сахар. Это очень важно для тех кто готовит горячий шоколад на классическом каппучинаторе "панарелло" сахарная пудра тает и смешивается лучше и быстрее, чем сахарный песок. Вам остается добавить только молоко и так начнем;

Тщательно размешиваем, так чтобы не осталось комочков, и прогреваем смесь паром на кофемашине.Емкость советую взять узкую и с высокими стенками, смесь во время загустевания может начать брызгать!Трубку подачи пара погрузить в смесь и аккуратно довести до кипения.

Мощность - 800 Вт/230 вольт

Шоколадный порошок смешивается с холодным или чуть теплым молоком в пропорции 1:4 - т.е. на один пакетик смеси (25 г.) необходимо 100 мл. молока.

Большое количество шоколада (от 500 мл смеси) лучше готовить в специальной машине для горячего шоколада. Смесь заливается в бункер, включается устройство для перемешивания и нагревательный элемент.

Сначала нагреваем смесь при температуре 80 градусов, а как только шоколад загустеет, снижаем ее до 60 градусов. При постоянном перемешивании и температуре 60 градусов шоколад хранится в течение одного дня. Повторно нагревать охлажденную смесь не рекомендуется. В конце рабочего дня необходимо слить остатки шоколада в отдельную емкость и убрать в холодильник.Машина тщательно моется. Особое внимание следует обратить на кран подачи шоколада. Его необходимо разбирать и промывать каждый день, чтобы избежать засорения.

 Внимание! По просьбам наших клиентов, открылся новый специализированный чайныймагазин, где можно приобрести не только различные чаи, но и посуду, а так же различные аксессуары для чайныхцеремоний.

Контейнер для горячего шоколада – 5 л

 

Сохраняется соотношение 1:4 (250 г на 1 л молока). Для перемешивания большого количества смеси лучше использовать "блендер".

 

 

В момент закипания шоколад резко загустевает, поэтому необходимо внимательно следить за консистенцией.


Случайные товары

Аппарат для приготавления фильтр кофе Marco Filtro Flask

Аппарат для приготавления фильтр кофе Marco Filtro Flask

Фризер для производства мороженого Nemox Gelatissimo Exclusive

Фризер для производства мороженого Nemox Gelatissimo Exclusive

Лапшерезка Kuk-Su

Лапшерезка Kuk-Su

Кофе в чалдах La Semeuse Don Marco (150шт.х7гр.)

Кофе в чалдах La Semeuse Don Marco (150шт.х7гр.)

Кофе в капсулах Ethical Coffee Company Cremoso (10 шт) для кофемашин Nespresso

Кофе в капсулах Ethical Coffee Company Cremoso (10 шт) для кофемашин Nespresso

Стул барный Pedrali Daisy арт. 2061

Стул барный Pedrali Daisy арт. 2061

 

европа казино на деньги
 
г. Рязань, ул. Есенина, 24