Зеленый кофе в зернах Эфиопия Мокко (1 кг)
![]() |
|
Срок хранения: 2 года Масло зеленого кофе, способствующее выработке эластина и поддержанию необходимого количества внутриклеточной жидкости. Линолевая - 52,2-54,3%; Если не сделать этого, горячий кофе "сожжет" себя изнутри и станет пережаренным. По истечении этого времени кофе можно поместить в закрытую упаковку, например, в банку. Масло зеленого кофе благодаря гиалуроновой кислоте и мультивитаминному комплексу оказывает интенсивное и продолжительное увлажняющее действие. Масло эффективно питает, регенерирует и укрепляет волосы. Усиливает метаболические процессы, препятствует задержке воды в организме. В результате улучшается текстура кожи, исчезают рыхлость и эффект «апельсиновой корки». Масло зеленого кофе по своим свойствам гораздо эффективнее масла из жареных зерен. Содержит больше кофеина. Обладает мягким запахом, что делает возможным добавление в смеси более высокого процента этого масла. Пальмитиновая - 26,6-27,8%; Олеиновая - 6,7-8,2%; Стеариновая - 5,6-6,3%; Обжаривать кофе в домашних условиях удобнее всего в духовке. Арахиновая - 2,6-2,8%; Жирнокислотный состав: Как только кофе достигнет желаемого цвета, достаньте его из духовки и поместите в холодное место. Зеленый кофе имеет антисептические свойства. Прекрасный антиоксидант. Меры предосторожности: Положите кофе в керамическую форму и поместите форму с кофе в духовку. Зеленый кофе богат органическими фенольными кислотами – хлорогеновой, кофейной и др., содержит эфирное масло с дитерпеновыми эфирами кафестолом и кавеолом. Все эти органические ингредиенты стимулируют процесс липолиза, препядствуют перекисному окислению липидов, усиливают отток жидкости из тканей. Препятствует ослаблению тканей. При ежедневном применении в течение беременности (начиная с 3-4 месяца) и в послеродовой период способствует нормализации кожного покрова, возвращая ему эластичность. Действие: Бегеновая - 0,5-0,6% Прекрасное средство против ожогов. Обладает интенсивным и продолжительным увлажняющим действием. Предотвращает образование растяжек, эффективно питает, регенерирует и разглаживает кожу. Масло зеленого кофе (из не обжаренных кофейных зерен) – одна из самых последних разработок в области антицеллюлитных ингредиентов, эффективно устраняет подкожные жировые отложения. Способствуют прицельному устранению жировых накоплений на проблемных (области формирования целлюлита) участках кожи, стимулируя естественную способность кожи к сжиганию жиров. Улучшает микроциркуляцию и повышает эластичность кожи.
Как приготовить: Активные кофейные компоненты способствуют выравниванию и укреплению кожных тканей, устраняя такие застойные явления, как отеки и накопление токсинов. Обеспечивает хороший разглаживающий и увлажняющий эффект, утончая силуэт. В течение обжарки несколько раз проверьте цвет кофе. Зеленый кофе является источником алкалоида кофеина и дубильных веществ; проявляет детоксицирующие свойства, используется в качестве стимулирующего средства. Обжарка займет от 10 до 15 минут в зависимости от состояния духовки, сорта кофе и урожая. Не применять при воспалениях почек, при глаукоме, воспалениях ЖКТ, психологических расстройствах, обострении сердечных заболеваний. После обжарки следует оставить кофе открытым на 1-2 дня. Линоленовая - 2,2-2,6%; Разогрейте духовку до 180 градусов.
|
Случайные товары