Аппараты для горячего шоколада Scirocco Gold

Как только шоколад загустел, сразу прекратить подачу пара!

1:4 - т.е. на один пакетик смеси (25 г.) необходимо 100 мл. молока.

Напряжение : 220V (вольт)

В момент закипания шоколад резко загустевает, поэтому необходимо внимательно следить за консистенцией.

Сначала нагреваем смесь при температуре 80 градусов, а как только шоколад загустеет, снижаем ее до 60 градусов. При постоянном перемешивании и температуре 60 градусов шоколад хранится в течение одного дня. Повторно нагревать охлажденную смесь не рекомендуется. В конце рабочего дня необходимо слить остатки шоколада в отдельную емкость и убрать в холодильник.Машина тщательно моется. Особое внимание следует обратить на кран подачи шоколада. Его необходимо разбирать и промывать каждый день, чтобы избежать засорения.

Сохраняется соотношение 1:4 (250 г на 1 л молока). Для перемешивания большого количества смеси лучше использовать "блендер".

Вес : 7 (Кг)

Габариты : 260х320х490 мм

Паровую трубку сразу же очистить от следов шоколада влажной тряпочкой и выпустить некоторое количество пара, чтобы ничего не осталось внутри трубки.Шоколад перемешать и выложить в чашку. Он должен быть густым и однородным. Если используется горячий шоколад в банках необходимо соблюдать пропорции и пользоваться "барными весами".

Тщательно размешиваем, так чтобы не осталось комочков, и прогреваем смесь паром на кофемашине.Емкость советую взять узкую и с высокими стенками, смесь во время загустевания может начать брызгать!Трубку подачи пара погрузить в смесь и аккуратно довести до кипения.

Мощность : 1300 (Вт)

Большое количество шоколада (от 500 мл смеси) лучше готовить в специальной машине для горячего шоколада. Смесь заливается в бункер, включается устройство для перемешивания и нагревательный элемент.

Смесь горячий шоколад продается в виде готовой смеси, и в отличие от большинства смесей предлагаемых на рыке пропорции соблюдены точно и используется сахарная пудра, а не обычный сахар. Это очень важно для тех кто готовит горячий шоколад на классическом каппучинаторе "панарелло" сахарная пудра тает и смешивается лучше и быстрее, чем сахарный песок. Вам остается добавить только молоко и так начнем;

Производитель: Bras, Италия

Шоколадный порошок смешивается с холодным или чуть теплым молоком в пропорции


Случайные товары

Набор для торта Inoxriv Luigi XV (арт.61080045)

Набор для торта Inoxriv Luigi XV (арт.61080045)

Молочный топпинг Melitta milk2shower Карамельный взрыв

Молочный топпинг Melitta milk2shower Карамельный взрыв

Кастрюля Inoxriv Anita (арт.53905043)

Кастрюля Inoxriv Anita (арт.53905043)

Сахарница с крышкой Tognana V. Vienna (335 мл)

Сахарница с крышкой Tognana V. Vienna (335 мл)

Кофе молотый Fitness Caffe Oriental (250 гр.)

Кофе молотый Fitness Caffe Oriental (250 гр.)

Кастрюля для крема Inoxriv Nordica (арт.63136700)

Кастрюля для крема Inoxriv Nordica (арт.63136700)

 

 
г. Рязань, ул. Есенина, 24