Аппараты для горячего шоколада Scirocco Gold

Как только шоколад загустел, сразу прекратить подачу пара!

1:4 - т.е. на один пакетик смеси (25 г.) необходимо 100 мл. молока.

Напряжение : 220V (вольт)

В момент закипания шоколад резко загустевает, поэтому необходимо внимательно следить за консистенцией.

Сначала нагреваем смесь при температуре 80 градусов, а как только шоколад загустеет, снижаем ее до 60 градусов. При постоянном перемешивании и температуре 60 градусов шоколад хранится в течение одного дня. Повторно нагревать охлажденную смесь не рекомендуется. В конце рабочего дня необходимо слить остатки шоколада в отдельную емкость и убрать в холодильник.Машина тщательно моется. Особое внимание следует обратить на кран подачи шоколада. Его необходимо разбирать и промывать каждый день, чтобы избежать засорения.

Сохраняется соотношение 1:4 (250 г на 1 л молока). Для перемешивания большого количества смеси лучше использовать "блендер".

Вес : 7 (Кг)

Габариты : 260х320х490 мм

Паровую трубку сразу же очистить от следов шоколада влажной тряпочкой и выпустить некоторое количество пара, чтобы ничего не осталось внутри трубки.Шоколад перемешать и выложить в чашку. Он должен быть густым и однородным. Если используется горячий шоколад в банках необходимо соблюдать пропорции и пользоваться "барными весами".

Тщательно размешиваем, так чтобы не осталось комочков, и прогреваем смесь паром на кофемашине.Емкость советую взять узкую и с высокими стенками, смесь во время загустевания может начать брызгать!Трубку подачи пара погрузить в смесь и аккуратно довести до кипения.

Мощность : 1300 (Вт)

Большое количество шоколада (от 500 мл смеси) лучше готовить в специальной машине для горячего шоколада. Смесь заливается в бункер, включается устройство для перемешивания и нагревательный элемент.

Смесь горячий шоколад продается в виде готовой смеси, и в отличие от большинства смесей предлагаемых на рыке пропорции соблюдены точно и используется сахарная пудра, а не обычный сахар. Это очень важно для тех кто готовит горячий шоколад на классическом каппучинаторе "панарелло" сахарная пудра тает и смешивается лучше и быстрее, чем сахарный песок. Вам остается добавить только молоко и так начнем;

Производитель: Bras, Италия

Шоколадный порошок смешивается с холодным или чуть теплым молоком в пропорции


Случайные товары

Кастрюля Moneta Mithos Titanium (арт 14702052)

Кастрюля Moneta Mithos Titanium (арт 14702052)

Блендер Vema FR 2055

Блендер Vema FR 2055

Кофе в зернах Lavazza Top Class (1кг)

Кофе в зернах Lavazza Top Class (1кг)

Профессиональные влажные салфетки Urnex Cafe Wipz (100шт)

Профессиональные влажные салфетки Urnex Cafe Wipz (100шт)

Фризер для производства мороженого Nemox Gelato Vanity

Фризер для производства мороженого Nemox Gelato Vanity

Нож кухонный для нарезки TimA из дамасской стали 19,8 см (B3L - 478 AD)

Нож кухонный для нарезки TimA из дамасской стали 19,8 см (B3L - 478 AD)

 

Недорогое детское постельное белье в СПб: купить постельное белье Baby-products.
 
г. Рязань, ул. Есенина, 24