Аппараты для горячего шоколада Scirocco Silver

Шоколадный порошок смешивается с холодным или чуть теплым молоком в пропорции

Большое количество шоколада (от 500 мл смеси) лучше готовить в специальной машине для горячего шоколада. Смесь заливается в бункер, включается устройство для перемешивания и нагревательный элемент.

Смесь горячий шоколад продается в виде готовой смеси, и в отличие от большинства смесей предлагаемых на рыке пропорции соблюдены точно и используется сахарная пудра, а не обычный сахар. Это очень важно для тех кто готовит горячий шоколад на классическом каппучинаторе "панарелло" сахарная пудра тает и смешивается лучше и быстрее, чем сахарный песок. Вам остается добавить только молоко и так начнем;

Как только шоколад загустел, сразу прекратить подачу пара!

Сохраняется соотношение 1:4 (250 г на 1 л молока). Для перемешивания большого количества смеси лучше использовать "блендер".

1:4 - т.е. на один пакетик смеси (25 г.) необходимо 100 мл. молока.

Мощность : 1300 (Вт)

Тщательно размешиваем, так чтобы не осталось комочков, и прогреваем смесь паром на кофемашине.Емкость советую взять узкую и с высокими стенками, смесь во время загустевания может начать брызгать!Трубку подачи пара погрузить в смесь и аккуратно довести до кипения.

Производитель: Bras, Италия

В момент закипания шоколад резко загустевает, поэтому необходимо внимательно следить за консистенцией.

Вес : 7 (Кг)

Напряжение : 220V (вольт)

Габариты : 260х320х490 мм

Сначала нагреваем смесь при температуре 80 градусов, а как только шоколад загустеет, снижаем ее до 60 градусов. При постоянном перемешивании и температуре 60 градусов шоколад хранится в течение одного дня. Повторно нагревать охлажденную смесь не рекомендуется. В конце рабочего дня необходимо слить остатки шоколада в отдельную емкость и убрать в холодильник.Машина тщательно моется. Особое внимание следует обратить на кран подачи шоколада. Его необходимо разбирать и промывать каждый день, чтобы избежать засорения.

Паровую трубку сразу же очистить от следов шоколада влажной тряпочкой и выпустить некоторое количество пара, чтобы ничего не осталось внутри трубки.Шоколад перемешать и выложить в чашку. Он должен быть густым и однородным. Если используется горячий шоколад в банках необходимо соблюдать пропорции и пользоваться "барными весами".


Случайные товары

Ларь морозильный Tefcold CF400

Ларь морозильный Tefcold CF400

Мясорубка Starfood НM-22

Мясорубка Starfood НM-22

Кофеварка Gaggia Espresso Color

Кофеварка Gaggia Espresso Color

Стул барный LS-101

Стул барный LS-101

Новогодний подарок 2013 Жёлтая змейка 700 гр (текстиль) Т36

Новогодний подарок 2013 Жёлтая змейка 700 гр (текстиль) Т36

Профессиональная соковыжималка Profi Cook PC-AE 1000

Профессиональная соковыжималка Profi Cook PC-AE 1000

 

Avizor авизор раствор для линз Glavlinza.ru.
 
г. Рязань, ул. Есенина, 24