Аппараты для горячего шоколада Scirocco Silver

Шоколадный порошок смешивается с холодным или чуть теплым молоком в пропорции

Большое количество шоколада (от 500 мл смеси) лучше готовить в специальной машине для горячего шоколада. Смесь заливается в бункер, включается устройство для перемешивания и нагревательный элемент.

Смесь горячий шоколад продается в виде готовой смеси, и в отличие от большинства смесей предлагаемых на рыке пропорции соблюдены точно и используется сахарная пудра, а не обычный сахар. Это очень важно для тех кто готовит горячий шоколад на классическом каппучинаторе "панарелло" сахарная пудра тает и смешивается лучше и быстрее, чем сахарный песок. Вам остается добавить только молоко и так начнем;

Как только шоколад загустел, сразу прекратить подачу пара!

Сохраняется соотношение 1:4 (250 г на 1 л молока). Для перемешивания большого количества смеси лучше использовать "блендер".

1:4 - т.е. на один пакетик смеси (25 г.) необходимо 100 мл. молока.

Мощность : 1300 (Вт)

Тщательно размешиваем, так чтобы не осталось комочков, и прогреваем смесь паром на кофемашине.Емкость советую взять узкую и с высокими стенками, смесь во время загустевания может начать брызгать!Трубку подачи пара погрузить в смесь и аккуратно довести до кипения.

Производитель: Bras, Италия

В момент закипания шоколад резко загустевает, поэтому необходимо внимательно следить за консистенцией.

Вес : 7 (Кг)

Напряжение : 220V (вольт)

Габариты : 260х320х490 мм

Сначала нагреваем смесь при температуре 80 градусов, а как только шоколад загустеет, снижаем ее до 60 градусов. При постоянном перемешивании и температуре 60 градусов шоколад хранится в течение одного дня. Повторно нагревать охлажденную смесь не рекомендуется. В конце рабочего дня необходимо слить остатки шоколада в отдельную емкость и убрать в холодильник.Машина тщательно моется. Особое внимание следует обратить на кран подачи шоколада. Его необходимо разбирать и промывать каждый день, чтобы избежать засорения.

Паровую трубку сразу же очистить от следов шоколада влажной тряпочкой и выпустить некоторое количество пара, чтобы ничего не осталось внутри трубки.Шоколад перемешать и выложить в чашку. Он должен быть густым и однородным. Если используется горячий шоколад в банках необходимо соблюдать пропорции и пользоваться "барными весами".


Случайные товары

Горячий шоколад Monbana Капучино (арт. 121M093)

Горячий шоколад Monbana Капучино (арт. 121M093)

Миксер Kenwood KMX52

Миксер Kenwood KMX52

Набор подарочный Monbana Регионы Франции Окситанские рецепты (800 гр)

Набор подарочный Monbana Регионы Франции Окситанские рецепты (800 гр)

Капсульная кофемашина Krups Nescafe Dolce Gusto Circolo KP5000 черная

Капсульная кофемашина Krups Nescafe Dolce Gusto Circolo KP5000 черная

Кофе в зернах Cafe Esmeralda (арт.326068)

Кофе в зернах Cafe Esmeralda (арт.326068)

Сковорода Swiss Diamond (6-620-I)

Сковорода Swiss Diamond (6-620-I)

 

 
г. Рязань, ул. Есенина, 24