Аппараты для горячего шоколада Scirocco

Габариты : 260х320х490 мм

Смесь горячий шоколад продается в виде готовой смеси, и в отличие от большинства смесей предлагаемых на рыке пропорции соблюдены точно и используется сахарная пудра, а не обычный сахар. Это очень важно для тех кто готовит горячий шоколад на классическом каппучинаторе "панарелло" сахарная пудра тает и смешивается лучше и быстрее, чем сахарный песок. Вам остается добавить только молоко и так начнем;

Производитель: Bras, Италия

Напряжение : 220V (вольт)

Вес : 7 (Кг)

Сначала нагреваем смесь при температуре 80 градусов, а как только шоколад загустеет, снижаем ее до 60 градусов. При постоянном перемешивании и температуре 60 градусов шоколад хранится в течение одного дня. Повторно нагревать охлажденную смесь не рекомендуется. В конце рабочего дня необходимо слить остатки шоколада в отдельную емкость и убрать в холодильник.Машина тщательно моется. Особое внимание следует обратить на кран подачи шоколада. Его необходимо разбирать и промывать каждый день, чтобы избежать засорения.

Сохраняется соотношение 1:4 (250 г на 1 л молока). Для перемешивания большого количества смеси лучше использовать "блендер".

Как только шоколад загустел, сразу прекратить подачу пара!

1:4 - т.е. на один пакетик смеси (25 г.) необходимо 100 мл. молока.

В момент закипания шоколад резко загустевает, поэтому необходимо внимательно следить за консистенцией.

Шоколадный порошок смешивается с холодным или чуть теплым молоком в пропорции

Большое количество шоколада (от 500 мл смеси) лучше готовить в специальной машине для горячего шоколада. Смесь заливается в бункер, включается устройство для перемешивания и нагревательный элемент.

Тщательно размешиваем, так чтобы не осталось комочков, и прогреваем смесь паром на кофемашине.Емкость советую взять узкую и с высокими стенками, смесь во время загустевания может начать брызгать!Трубку подачи пара погрузить в смесь и аккуратно довести до кипения.

Паровую трубку сразу же очистить от следов шоколада влажной тряпочкой и выпустить некоторое количество пара, чтобы ничего не осталось внутри трубки.Шоколад перемешать и выложить в чашку. Он должен быть густым и однородным. Если используется горячий шоколад в банках необходимо соблюдать пропорции и пользоваться "барными весами".

Мощность : 1300 (Вт)


Случайные товары

Кофе в чалдах La Semeuse Colombie (Bucaramanga) (50шт.х7гр.)

Кофе в чалдах La Semeuse Colombie (Bucaramanga) (50шт.х7гр.)

Новогодний подарок 2013 Времена года 800г. (картон) К 14

Новогодний подарок 2013 Времена года 800г. (картон) К 14

Кофе молотый Compagnia Dell` Arabica Brasil Santos (250 гр.)

Кофе молотый Compagnia Dell` Arabica Brasil Santos (250 гр.)

Профессиональная одногруппная кофемашина Saeco Aroma Compact SM 100

Профессиональная одногруппная кофемашина Saeco Aroma Compact SM 100

Капсульная кофемашина Caffitaly system NEW S04 Red and Red

Капсульная кофемашина Caffitaly system NEW S04 Red and Red

Стакан для виски Arcoroc Islande 200 мл (набор, 6 шт.) арт. 12370

Стакан для виски Arcoroc Islande 200 мл (набор, 6 шт.) арт. 12370

 

Увлекательный и обогащающий http://belarusbiznes.ru для всех любителей азартна и интересных
 
г. Рязань, ул. Есенина, 24