Аппараты для горячего шоколада Scirocco

Габариты : 260х320х490 мм

Смесь горячий шоколад продается в виде готовой смеси, и в отличие от большинства смесей предлагаемых на рыке пропорции соблюдены точно и используется сахарная пудра, а не обычный сахар. Это очень важно для тех кто готовит горячий шоколад на классическом каппучинаторе "панарелло" сахарная пудра тает и смешивается лучше и быстрее, чем сахарный песок. Вам остается добавить только молоко и так начнем;

Производитель: Bras, Италия

Напряжение : 220V (вольт)

Вес : 7 (Кг)

Сначала нагреваем смесь при температуре 80 градусов, а как только шоколад загустеет, снижаем ее до 60 градусов. При постоянном перемешивании и температуре 60 градусов шоколад хранится в течение одного дня. Повторно нагревать охлажденную смесь не рекомендуется. В конце рабочего дня необходимо слить остатки шоколада в отдельную емкость и убрать в холодильник.Машина тщательно моется. Особое внимание следует обратить на кран подачи шоколада. Его необходимо разбирать и промывать каждый день, чтобы избежать засорения.

Сохраняется соотношение 1:4 (250 г на 1 л молока). Для перемешивания большого количества смеси лучше использовать "блендер".

Как только шоколад загустел, сразу прекратить подачу пара!

1:4 - т.е. на один пакетик смеси (25 г.) необходимо 100 мл. молока.

В момент закипания шоколад резко загустевает, поэтому необходимо внимательно следить за консистенцией.

Шоколадный порошок смешивается с холодным или чуть теплым молоком в пропорции

Большое количество шоколада (от 500 мл смеси) лучше готовить в специальной машине для горячего шоколада. Смесь заливается в бункер, включается устройство для перемешивания и нагревательный элемент.

Тщательно размешиваем, так чтобы не осталось комочков, и прогреваем смесь паром на кофемашине.Емкость советую взять узкую и с высокими стенками, смесь во время загустевания может начать брызгать!Трубку подачи пара погрузить в смесь и аккуратно довести до кипения.

Паровую трубку сразу же очистить от следов шоколада влажной тряпочкой и выпустить некоторое количество пара, чтобы ничего не осталось внутри трубки.Шоколад перемешать и выложить в чашку. Он должен быть густым и однородным. Если используется горячий шоколад в банках необходимо соблюдать пропорции и пользоваться "барными весами".

Мощность : 1300 (Вт)


Случайные товары

Профессиональный фризер для приготовления мороженого Nemox Gelato Pro 6000

Профессиональный фризер для приготовления мороженого Nemox Gelato Pro 6000

Ледогенератор FRIMONT B 21 AS

Ледогенератор FRIMONT B 21 AS

Нож для чистки Burgvogel Solingen Master Line 9 см (арт. 681.95-9)

Нож для чистки Burgvogel Solingen Master Line 9 см (арт. 681.95-9)

Кофемолка Baratza Encore

Кофемолка Baratza Encore

Кофеварка полупрофессиональная Nemox Caffe Fenice

Кофеварка полупрофессиональная Nemox Caffe Fenice

Сироп Da vinci Gourmet ОРЕХ ЛЕСНОЙ

Сироп Da vinci Gourmet ОРЕХ ЛЕСНОЙ

 

Увлекательный и обогащающий http://belarusbiznes.ru для всех любителей азартна и интересных
 
г. Рязань, ул. Есенина, 24