Аппарат для горячего шоколада SPM Hot Wonder

Паровую трубку сразу же очистить от следов шоколада влажной тряпочкой и выпустить некоторое количество пара, чтобы ничего не осталось внутри трубки.Шоколад перемешать и выложить в чашку. Он должен быть густым и однородным. Если используется горячий шоколад в банках необходимо соблюдать пропорции и пользоваться "барными весами".

Шоколадный порошок смешивается с холодным или чуть теплым молоком в пропорции

Как только шоколад загустел, сразу прекратить подачу пара!

Контейнер для горячего шоколада – 5 л

Большое количество шоколада (от 500 мл смеси) лучше готовить в специальной машине для горячего шоколада. Смесь заливается в бункер, включается устройство для перемешивания и нагревательный элемент.

Плавная регулировка температуры до 90*С

Тщательно размешиваем, так чтобы не осталось комочков, и прогреваем смесь паром на кофемашине.Емкость советую взять узкую и с высокими стенками, смесь во время загустевания может начать брызгать!Трубку подачи пара погрузить в смесь и аккуратно довести до кипения.

Сначала нагреваем смесь при температуре 80 градусов, а как только шоколад загустеет, снижаем ее до 60 градусов. При постоянном перемешивании и температуре 60 градусов шоколад хранится в течение одного дня. Повторно нагревать охлажденную смесь не рекомендуется. В конце рабочего дня необходимо слить остатки шоколада в отдельную емкость и убрать в холодильник.Машина тщательно моется. Особое внимание следует обратить на кран подачи шоколада. Его необходимо разбирать и промывать каждый день, чтобы избежать засорения.

В момент закипания шоколад резко загустевает, поэтому необходимо внимательно следить за консистенцией.

Производитель: Италия

1:4 - т.е. на один пакетик смеси (25 г.) необходимо 100 мл. молока.

Корпус из нержавеющей стали, прозрачная крышка.

Сохраняется соотношение 1:4 (250 г на 1 л молока). Для перемешивания большого количества смеси лучше использовать "блендер".

Смесь горячий шоколад продается в виде готовой смеси, и в отличие от большинства смесей предлагаемых на рыке пропорции соблюдены точно и используется сахарная пудра, а не обычный сахар. Это очень важно для тех кто готовит горячий шоколад на классическом каппучинаторе "панарелло" сахарная пудра тает и смешивается лучше и быстрее, чем сахарный песок. Вам остается добавить только молоко и так начнем;

Вес: 8,5 кг

Размеры: 420х260

Мощность - 0,75 кВт


Случайные товары

Живой кофе в зернах Espresso VIP A.M. (1 кг)

Живой кофе в зернах Espresso VIP A.M. (1 кг)

Кофе в зернах Ambassador Blue Label (1 кг)

Кофе в зернах Ambassador Blue Label (1 кг)

Кофе в зернах Blues Organic Guatemala CAMES Finca Celyan y Anexos (200 г)

Кофе в зернах Blues Organic Guatemala CAMES Finca Celyan y Anexos (200 г)

Шоколадные конфеты Monbana Снежные шарики (арт.11890051)

Шоколадные конфеты Monbana Снежные шарики (арт.11890051)

Кофе молотый Julius Meinl Jubileum (0,25 кг)

Кофе молотый Julius Meinl Jubileum (0,25 кг)

Профессиональная кофемолка Cunill Tauro inox

Профессиональная кофемолка Cunill Tauro inox

 

Брокер instaforex отзывы ratingforex.ru.
 
г. Рязань, ул. Есенина, 24