Аппарат для горячего шоколада SPM Hot Wonder

Паровую трубку сразу же очистить от следов шоколада влажной тряпочкой и выпустить некоторое количество пара, чтобы ничего не осталось внутри трубки.Шоколад перемешать и выложить в чашку. Он должен быть густым и однородным. Если используется горячий шоколад в банках необходимо соблюдать пропорции и пользоваться "барными весами".

Шоколадный порошок смешивается с холодным или чуть теплым молоком в пропорции

Как только шоколад загустел, сразу прекратить подачу пара!

Контейнер для горячего шоколада – 5 л

Большое количество шоколада (от 500 мл смеси) лучше готовить в специальной машине для горячего шоколада. Смесь заливается в бункер, включается устройство для перемешивания и нагревательный элемент.

Плавная регулировка температуры до 90*С

Тщательно размешиваем, так чтобы не осталось комочков, и прогреваем смесь паром на кофемашине.Емкость советую взять узкую и с высокими стенками, смесь во время загустевания может начать брызгать!Трубку подачи пара погрузить в смесь и аккуратно довести до кипения.

Сначала нагреваем смесь при температуре 80 градусов, а как только шоколад загустеет, снижаем ее до 60 градусов. При постоянном перемешивании и температуре 60 градусов шоколад хранится в течение одного дня. Повторно нагревать охлажденную смесь не рекомендуется. В конце рабочего дня необходимо слить остатки шоколада в отдельную емкость и убрать в холодильник.Машина тщательно моется. Особое внимание следует обратить на кран подачи шоколада. Его необходимо разбирать и промывать каждый день, чтобы избежать засорения.

В момент закипания шоколад резко загустевает, поэтому необходимо внимательно следить за консистенцией.

Производитель: Италия

1:4 - т.е. на один пакетик смеси (25 г.) необходимо 100 мл. молока.

Корпус из нержавеющей стали, прозрачная крышка.

Сохраняется соотношение 1:4 (250 г на 1 л молока). Для перемешивания большого количества смеси лучше использовать "блендер".

Смесь горячий шоколад продается в виде готовой смеси, и в отличие от большинства смесей предлагаемых на рыке пропорции соблюдены точно и используется сахарная пудра, а не обычный сахар. Это очень важно для тех кто готовит горячий шоколад на классическом каппучинаторе "панарелло" сахарная пудра тает и смешивается лучше и быстрее, чем сахарный песок. Вам остается добавить только молоко и так начнем;

Вес: 8,5 кг

Размеры: 420х260

Мощность - 0,75 кВт


Случайные товары

Набор в деревянной шкатулке Cafe Esmeralda (арт.326129)

Набор в деревянной шкатулке Cafe Esmeralda (арт.326129)

Кофе в чалдах La Semeuse Bresil Sul De Minas (50шт.х7гр.)

Кофе в чалдах La Semeuse Bresil Sul De Minas (50шт.х7гр.)

Кофемолка Lelit PL043

Кофемолка Lelit PL043

Кофейные чашки для каппучино Квадрат черный (С3115)

Кофейные чашки для каппучино Квадрат черный (С3115)

Молочный топпинг Melitta milk2shower Ванильный всплеск

Молочный топпинг Melitta milk2shower Ванильный всплеск

Сироп Da vinci Gourmet ПЕРЕЧНАЯ МЯТА

Сироп Da vinci Gourmet ПЕРЕЧНАЯ МЯТА

 

 
г. Рязань, ул. Есенина, 24