Горячий шоколад Monbana Апельсин (арт. 121M014)

Несмотря на успех, Монбана осталась независимой семейной компанией, не входящей в крупные концерны. Благодаря этому ее приоритетом осталось высочайшее качество продукции, а не ее количество и общеизвестность.В настоящее время Монбана вкладывает средства в парусный спорт, считая, что именно он лучше всего выражает дух компании: парусный спорт ассоциируется с мечтами, путешествиями и тягой к испытаниям. Кроме того, управление большой компанией во многом похоже на управление кораблем.

Постепенно шоколад Монбана приобрел такую известность, что компания стала лидером французского рынка по производству продуктов, сопровождающих кофе. В 2001 году президентом компании стал Ив Гуаттари. Для компании началась новая эра: в производство были введены новейшие технологии, проводилось обучение рабочих шоколадного цеха, а символом компании стал Единорог. Компания вышла на мировой рынок и начала выпускать все больше видов плиточного и горячего шоколада.

– лидер производства французского шоколада.История компании Монбана началась в 1934 году, когда Луи Гуаттари создал фирму, специализирующуюся на производстве горячего шоколада и масла какао. Постепенно производство расширялось и развивалось, и компания прославилась отличной обжаркой какао-бобов.

Два центра производства шоколада Монбана, находящиеся во Франции, позволяют полностью удовлетворить спрос и гарантируют клиентам отличное обслуживание. За 74 года своего существования компания накопила уникальные умения и знание технологий обработки какао-бобов, приготовления плиточного и горячего шоколада. Монбана является настоящим специалистом в своей области. Компания постоянно разнообразит свою продукцию. В год Монбана выпускает около 30 новых продуктов. Новинки компании Монбана – например, горячий шоколад с различными ароматами – быстро завоевывают любовь во всем мире.

В 1955 году генеральным директором компании стал Жан Гуаттари, и тогда же Монбана начала выпускать кондитерские изделия, которые пользовались в Париже огромным спросом. В 1978 году в компании начал работать Ив Гуаттари. Именно под его руководством компания начала выпускать маленькие квадратные шоколадки, которые сейчас во всем мире подают к кофе.


Случайные товары

Сковорода квадратная с крышкой Swiss Diamond (6-628-3-I)

Сковорода квадратная с крышкой Swiss Diamond (6-628-3-I)

Турка - Славяночка (арт.С-500с)

Турка - Славяночка (арт.С-500с)

Миксер SPM Twisty

Миксер SPM Twisty

Аппарат для приготавления фильтр кофе Marco Filtro Flask II

Аппарат для приготавления фильтр кофе Marco Filtro Flask II

Набор из 3 предметов Tefal (L5079072)

Набор из 3 предметов Tefal (L5079072)

Стакан для сока Arcoroc Islande 220 мл (набор, 6 шт.) арт.12369

Стакан для сока Arcoroc Islande 220 мл (набор, 6 шт.) арт.12369

 

 
г. Рязань, ул. Есенина, 24