Горячий шоколад Danesi Dansios (1 кг)

- т.е. на один пакетик смеси (25 г.) необходимо 100 мл. молока.

Если используется горячий шоколад в банках необходимо соблюдать пропорции и пользоваться "барными весами".

Машина тщательно моется. Особое внимание следует обратить на кран подачи шоколада. Его необходимо разбирать и промывать каждый день, чтобы избежать засорения.

Как правильно приготовить горячий шоколад читаем, инструкция для бармена и любителей.

Паровую трубку сразу же очистить от следов шоколада влажной тряпочкой и выпустить некоторое количество пара, чтобы ничего не осталось внутри трубки.

Сохраняется соотношение 1:4 (250 г на 1 л молока). Для перемешивания большого количества смеси лучше использовать "блендер".

Смесь горячий шоколад продается в виде готовой смеси, и в отличие от большинства смесей предлагаемых на рыке пропорции соблюдены точно и используется сахарная пудра, а не обычный сахар. Это очень важно для тех кто готовит горячий шоколад на классическом каппучинаторе "панарелло" сахарная пудра тает и смешивается лучше и быстрее, чем сахарный песок. Вам остается добавить только молоко и так начнем; Тщательно размешиваем, так чтобы не осталось комочков, и прогреваем смесь паром на кофемашине.Емкость советую взять узкую и с высокими стенками, смесь во время загустевания может начать брызгать!Трубку подачи пара погрузить в смесь и аккуратно довести до кипения.

Шоколадный порошок смешивается с холодным или чуть теплым молоком в пропорции 1:4,

Сначала нагреваем смесь при температуре 80 градусов, а как только шоколад загустеет, снижаем ее до 60 градусов. При постоянном перемешивании и температуре 60 градусов шоколад хранится в течение одного дня. Повторно нагревать охлажденную смесь не рекомендуется. В конце рабочего дня необходимо слить остатки шоколада в отдельную емкость и убрать в холодильник.

Как только шоколад загустел, сразу прекратить подачу пара!

Большое количество шоколада (от 500 мл смеси) лучше готовить в специальной машине для горячего шоколада. Смесь заливается в бункер, включается устройство для перемешивания и нагревательный элемент.

В момент закипания шоколад резко загустевает, поэтому необходимо внимательно следить за консистенцией.

Шоколад перемешать и выложить в чашку. Он должен быть густым и однородным.


Случайные товары

Профессиональная автоматическая кофемашина La Cimbali М1 MilkPS (Cappuccino)

Профессиональная автоматическая кофемашина La Cimbali М1 MilkPS (Cappuccino)

Кофейные чашки для эспрессо Tognana Criket набор 6шт.

Кофейные чашки для эспрессо Tognana Criket набор 6шт.

Сокоохладитель CAB LUKE3 JUNIOR

Сокоохладитель CAB LUKE3 JUNIOR

Подарочный набор Зимнее утро

Подарочный набор Зимнее утро

Соковыжиматель Cunill Acid 1/S Naranja_orange

Соковыжиматель Cunill Acid 1/S Naranja_orange

Кофе в зернах Lavazza Tierra (1 кг)

Кофе в зернах Lavazza Tierra (1 кг)

 

 
г. Рязань, ул. Есенина, 24