Горячий шоколад Molinari Cioco Delice традиционный (36 шт. х 25гр.)

Машина тщательно моется. Особое внимание следует обратить на кран подачи шоколада. Его необходимо разбирать и промывать каждый день, чтобы избежать засорения.

Смесь горячий шоколад продается в виде готовой смеси, и в отличие от большинства смесей предлагаемых на рыке пропорции соблюдены точно и используется сахарная пудра, а не обычный сахар. Это очень важно для тех кто готовит горячий шоколад на классическом каппучинаторе "панарелло" сахарная пудра тает и смешивается лучше и быстрее, чем сахарный песок. Вам остается добавить только молоко и так начнем; Тщательно размешиваем, так чтобы не осталось комочков, и прогреваем смесь паром на кофемашине.Емкость советую взять узкую и с высокими стенками, смесь во время загустевания может начать брызгать!Трубку подачи пара погрузить в смесь и аккуратно довести до кипения.

Как только шоколад загустел, сразу прекратить подачу пара!

Паровую трубку сразу же очистить от следов шоколада влажной тряпочкой и выпустить некоторое количество пара, чтобы ничего не осталось внутри трубки.

Если используется горячий шоколад в банках необходимо соблюдать пропорции и пользоваться "барными весами".

Шоколадный порошок смешивается с холодным или чуть теплым молоком в пропорции 1:4,

Сохраняется соотношение 1:4 (250 г на 1 л молока). Для перемешивания большого количества смеси лучше использовать "блендер".

- т.е. на один пакетик смеси (25 г.) необходимо 100 мл. молока.

В момент закипания шоколад резко загустевает, поэтому необходимо внимательно следить за консистенцией.

Как правильно приготовить горячий шоколад читаем, инструкция для бармена и любителей.

Шоколад перемешать и выложить в чашку. Он должен быть густым и однородным.

Большое количество шоколада (от 500 мл смеси) лучше готовить в специальной машине для горячего шоколада. Смесь заливается в бункер, включается устройство для перемешивания и нагревательный элемент.

Сначала нагреваем смесь при температуре 80 градусов, а как только шоколад загустеет, снижаем ее до 60 градусов. При постоянном перемешивании и температуре 60 градусов шоколад хранится в течение одного дня. Повторно нагревать охлажденную смесь не рекомендуется. В конце рабочего дня необходимо слить остатки шоколада в отдельную емкость и убрать в холодильник.


Случайные товары

Кофейник Tognana Capri (300 мл.)

Кофейник Tognana Capri (300 мл.)

Молочник Золото в камне (50 мл)

Молочник Золото в камне (50 мл)

Капсульная кофемашина Krups Nescafe Dolce Gusto Piccolo KP1002Е1 белая

Капсульная кофемашина Krups Nescafe Dolce Gusto Piccolo KP1002Е1 белая

Шоколадный набор Monbana Кофейные страны (арт.11120188)

Шоколадный набор Monbana Кофейные страны (арт.11120188)

Кофе в чалдах La Semeuse Nocturne (150шт.х7гр.)

Кофе в чалдах La Semeuse Nocturne (150шт.х7гр.)

Кофе в капсулах Illy Medium Roast (100 шт)

Кофе в капсулах Illy Medium Roast (100 шт)

 

rudnevphotos.ru мобильное казино на рубли.
 
г. Рязань, ул. Есенина, 24