Горячий шоколад Molinari Mint Flavour (36шт. х 28гр.)

Смесь горячий шоколад продается в виде готовой смеси, и в отличие от большинства смесей предлагаемых на рыке пропорции соблюдены точно и используется сахарная пудра, а не обычный сахар. Это очень важно для тех кто готовит горячий шоколад на классическом каппучинаторе "панарелло" сахарная пудра тает и смешивается лучше и быстрее, чем сахарный песок. Вам остается добавить только молоко и так начнем; Тщательно размешиваем, так чтобы не осталось комочков, и прогреваем смесь паром на кофемашине.Емкость советую взять узкую и с высокими стенками, смесь во время загустевания может начать брызгать!Трубку подачи пара погрузить в смесь и аккуратно довести до кипения.

Большое количество шоколада (от 500 мл смеси) лучше готовить в специальной машине для горячего шоколада. Смесь заливается в бункер, включается устройство для перемешивания и нагревательный элемент.

Как только шоколад загустел, сразу прекратить подачу пара!

Шоколад перемешать и выложить в чашку. Он должен быть густым и однородным.

Шоколадный порошок смешивается с холодным или чуть теплым молоком в пропорции 1:4,

Сначала нагреваем смесь при температуре 80 градусов, а как только шоколад загустеет, снижаем ее до 60 градусов. При постоянном перемешивании и температуре 60 градусов шоколад хранится в течение одного дня. Повторно нагревать охлажденную смесь не рекомендуется. В конце рабочего дня необходимо слить остатки шоколада в отдельную емкость и убрать в холодильник.

Машина тщательно моется. Особое внимание следует обратить на кран подачи шоколада. Его необходимо разбирать и промывать каждый день, чтобы избежать засорения.

Как правильно приготовить горячий шоколад читаем, инструкция для бармена и любителей./

В момент закипания шоколад резко загустевает, поэтому необходимо внимательно следить за консистенцией.

Сохраняется соотношение 1:4 (250 г на 1 л молока). Для перемешивания большого количества смеси лучше использовать "блендер".

- т.е. на один пакетик смеси (25 г.) необходимо 100 мл. молока.

Если используется горячий шоколад в банках необходимо соблюдать пропорции и пользоваться "барными весами".

Паровую трубку сразу же очистить от следов шоколада влажной тряпочкой и выпустить некоторое количество пара, чтобы ничего не осталось внутри трубки.


Случайные товары

Соковыжималка Hamilton Beach 1 G 96700

Соковыжималка Hamilton Beach 1 G 96700

Гриль прижимной Starfood Savoye

Гриль прижимной Starfood Savoye

Капсульная кофемашина Krups Nespresso CitiZ & Milk XN 710110

Капсульная кофемашина Krups Nespresso CitiZ & Milk XN 710110

Сокоохладитель CAB LUKE2 JUNIOR

Сокоохладитель CAB LUKE2 JUNIOR

Кофеварка Gaggia Espresso Dose

Кофеварка Gaggia Espresso Dose

Насадка для приготовления итальянской пасты Kenwood (арт.AT 970 A)

Насадка для приготовления итальянской пасты Kenwood (арт.AT 970 A)

 

Кондиционеры бытовые купить в казани укажите цену www.fabrikaclimata.ru.
 
г. Рязань, ул. Есенина, 24