Горячий шоколад Molinari Orange Flavour (36шт. х 28гр.)

Сохраняется соотношение 1:4 (250 г на 1 л молока). Для перемешивания большого количества смеси лучше использовать "блендер".

Шоколад перемешать и выложить в чашку. Он должен быть густым и однородным.

Большое количество шоколада (от 500 мл смеси) лучше готовить в специальной машине для горячего шоколада. Смесь заливается в бункер, включается устройство для перемешивания и нагревательный элемент.

Как только шоколад загустел, сразу прекратить подачу пара!

Шоколадный порошок смешивается с холодным или чуть теплым молоком в пропорции 1:4,

Машина тщательно моется. Особое внимание следует обратить на кран подачи шоколада. Его необходимо разбирать и промывать каждый день, чтобы избежать засорения.

В момент закипания шоколад резко загустевает, поэтому необходимо внимательно следить за консистенцией.

- т.е. на один пакетик смеси (25 г.) необходимо 100 мл. молока.

Смесь горячий шоколад продается в виде готовой смеси, и в отличие от большинства смесей предлагаемых на рыке пропорции соблюдены точно и используется сахарная пудра, а не обычный сахар. Это очень важно для тех кто готовит горячий шоколад на классическом каппучинаторе "панарелло" сахарная пудра тает и смешивается лучше и быстрее, чем сахарный песок. Вам остается добавить только молоко и так начнем; Тщательно размешиваем, так чтобы не осталось комочков, и прогреваем смесь паром на кофемашине.Емкость советую взять узкую и с высокими стенками, смесь во время загустевания может начать брызгать!Трубку подачи пара погрузить в смесь и аккуратно довести до кипения.

Паровую трубку сразу же очистить от следов шоколада влажной тряпочкой и выпустить некоторое количество пара, чтобы ничего не осталось внутри трубки.

Как правильно приготовить горячий шоколад читаем, инструкция для бармена и любителей.

Сначала нагреваем смесь при температуре 80 градусов, а как только шоколад загустеет, снижаем ее до 60 градусов. При постоянном перемешивании и температуре 60 градусов шоколад хранится в течение одного дня. Повторно нагревать охлажденную смесь не рекомендуется. В конце рабочего дня необходимо слить остатки шоколада в отдельную емкость и убрать в холодильник.

Если используется горячий шоколад в банках необходимо соблюдать пропорции и пользоваться "барными весами".


Случайные товары

Сахар карамельный Вишня (арт.702)

Сахар карамельный Вишня (арт.702)

Миксер Kenwood KMX52

Миксер Kenwood KMX52

Кастрюля для крема Inoxriv Nordica (арт.63136700)

Кастрюля для крема Inoxriv Nordica (арт.63136700)

Новогодний подарок 2013 Волшебные сани 1500г. (картон) К20

Новогодний подарок 2013 Волшебные сани 1500г. (картон) К20

Кофе в чалдах La Semeuse Costa-Rica - Tres Rios (50шт.х7гр.)

Кофе в чалдах La Semeuse Costa-Rica - Tres Rios (50шт.х7гр.)

Кофейные чашки для каппучино Овал набор 6 шт.(LQ-C0020C/SA)

Кофейные чашки для каппучино Овал набор 6 шт.(LQ-C0020C/SA)

 

Ремонт телефонов lenovo сервисный ремонт lenovo lenovo.msk.ru.
 
г. Рязань, ул. Есенина, 24