Горячий шоколад Monbana Карамель (арт. 121M074)

В 1955 году генеральным директором компании стал Жан Гуаттари, и тогда же Монбана начала выпускать кондитерские изделия, которые пользовались в Париже огромным спросом. В 1978 году в компании начал работать Ив Гуаттари. Именно под его руководством компания начала выпускать маленькие квадратные шоколадки, которые сейчас во всем мире подают к кофе.

– лидер производства французского шоколада.История компании Монбана началась в 1934 году, когда Луи Гуаттари создал фирму, специализирующуюся на производстве горячего шоколада и масла какао. Постепенно производство расширялось и развивалось, и компания прославилась отличной обжаркой какао-бобов.

Несмотря на успех, Монбана осталась независимой семейной компанией, не входящей в крупные концерны. Благодаря этому ее приоритетом осталось высочайшее качество продукции, а не ее количество и общеизвестность.В настоящее время Монбана вкладывает средства в парусный спорт, считая, что именно он лучше всего выражает дух компании: парусный спорт ассоциируется с мечтами, путешествиями и тягой к испытаниям. Кроме того, управление большой компанией во многом похоже на управление кораблем.

Два центра производства шоколада Монбана, находящиеся во Франции, позволяют полностью удовлетворить спрос и гарантируют клиентам отличное обслуживание. За 74 года своего существования компания накопила уникальные умения и знание технологий обработки какао-бобов, приготовления плиточного и горячего шоколада. Монбана является настоящим специалистом в своей области. Компания постоянно разнообразит свою продукцию. В год Монбана выпускает около 30 новых продуктов. Новинки компании Монбана – например, горячий шоколад с различными ароматами – быстро завоевывают любовь во всем мире.

Постепенно шоколад Монбана приобрел такую известность, что компания стала лидером французского рынка по производству продуктов, сопровождающих кофе. В 2001 году президентом компании стал Ив Гуаттари. Для компании началась новая эра: в производство были введены новейшие технологии, проводилось обучение рабочих шоколадного цеха, а символом компании стал Единорог. Компания вышла на мировой рынок и начала выпускать все больше видов плиточного и горячего шоколада.


Случайные товары

Чалдовая кофемашина La Piccola Perla

Чалдовая кофемашина La Piccola Perla

Слайсер Starfood HBS 250

Слайсер Starfood HBS 250

Профессиональный фризер для приготовления мороженого Nemox Gelato Pro 6000

Профессиональный фризер для приготовления мороженого Nemox Gelato Pro 6000

Соковыжималка Hamilton Beach 932

Соковыжималка Hamilton Beach 932

Автоматическая кофемашина Bosch TCA 5401 benvenuto classic

Автоматическая кофемашина Bosch TCA 5401 benvenuto classic

Профессиональная кофемолка Mazzer Super Jolly

Профессиональная кофемолка Mazzer Super Jolly

 

 
г. Рязань, ул. Есенина, 24