Шоколад в галетах Callebaut Белый 2,5 кг

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: "Побалуй себя без ущерба для здоровья".

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.


Случайные товары

Фризер для производства мороженого Nemox Gelatissimo Exclusive

Фризер для производства мороженого Nemox Gelatissimo Exclusive

Профессиональная автоматическая кофемашина Saeco Royal Office

Профессиональная автоматическая кофемашина Saeco Royal Office

Кофейные чашки для эспрессо Tognana Capri набор 6 шт

Кофейные чашки для эспрессо Tognana Capri набор 6 шт

Горячий шоколад Molinari Coconut Flavour (36шт. х 28гр.)

Горячий шоколад Molinari Coconut Flavour (36шт. х 28гр.)

Молочный топпинг Melitta milk2shower Карамельный взрыв

Молочный топпинг Melitta milk2shower Карамельный взрыв

Кофе в капсулах Espresso Coffee Club Italiаno (10 шт) для кофемашин Nespresso

Кофе в капсулах Espresso Coffee Club Italiаno (10 шт) для кофемашин Nespresso

 

 
г. Рязань, ул. Есенина, 24