Шоколад в галетах Callebaut Белый 2,5 кг

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: "Побалуй себя без ущерба для здоровья".

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.


Случайные товары

Соковыжиматель Santos 58

Соковыжиматель Santos 58

Капсульная кофемашина Caffitaly Nautilus S01 White

Капсульная кофемашина Caffitaly Nautilus S01 White

Нож для чистки Burgvogel Solingen Master Line 9 см (арт. 681.95-9)

Нож для чистки Burgvogel Solingen Master Line 9 см (арт. 681.95-9)

Соковыжималка Gaggia G203 domestic

Соковыжималка Gaggia G203 domestic

Кофейные чашки для каппучино Tognana Elegant набор 6 шт. (арт.ET016170000)

Кофейные чашки для каппучино Tognana Elegant набор 6 шт. (арт.ET016170000)

Тестомес Starfood DN 10B

Тестомес Starfood DN 10B

 

 
г. Рязань, ул. Есенина, 24