Шоколад в галетах Callebaut Белый 2,5 кг

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: "Побалуй себя без ущерба для здоровья".

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.


Случайные товары

Капсульная кофемашина Krups Nescafe Dolce Gusto Melody 2 KP2100 черная

Капсульная кофемашина Krups Nescafe Dolce Gusto Melody 2 KP2100 черная

Полупрофессиональный эспрессо комбайн Nemox Caffe DELL`OPERA

Полупрофессиональный эспрессо комбайн Nemox Caffe DELL`OPERA

Креманка Bormioli Rocco Primavera прозрачная 240 мл (набор, 6 шт.) (арт. 1.34510)

Креманка Bormioli Rocco Primavera прозрачная 240 мл (набор, 6 шт.) (арт. 1.34510)

Соковыжималка Vema CE 2083 L

Соковыжималка Vema CE 2083 L

Кофеварка Gaggia Espresso Color

Кофеварка Gaggia Espresso Color

Профессиональная двухгруппная кофемашина La Cimbali M32 Bistro DT2 Cappuccino

Профессиональная двухгруппная кофемашина La Cimbali M32 Bistro DT2 Cappuccino

 

 
г. Рязань, ул. Есенина, 24