Шоколад в галетах Callebaut Белый 2,5 кг

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: "Побалуй себя без ущерба для здоровья".

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.


Случайные товары

Турка - Восточная красавица (арт.ВК-500c)

Турка - Восточная красавица (арт.ВК-500c)

Емкость для молока Saeco Milk Island

Емкость для молока Saeco Milk Island

Набор для приготовления шоколадных конфет Mobana

Набор для приготовления шоколадных конфет Mobana

Тестомес Starfood DN 20B

Тестомес Starfood DN 20B

Кухонный процессор KitchenAid KFPM770EOB

Кухонный процессор KitchenAid KFPM770EOB

Шоколад в галетах Callebaut Молочный 33,5% 2,5 кг

Шоколад в галетах Callebaut Молочный 33,5% 2,5 кг

 

 
г. Рязань, ул. Есенина, 24