Шоколад в галетах Callebaut Белый 2,5 кг

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: "Побалуй себя без ущерба для здоровья".

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.


Случайные товары

Автоматическая кофемашина Bosch TCA 6301 benvenuto В30

Автоматическая кофемашина Bosch TCA 6301 benvenuto В30

Чалдовая кофемашина Grimac Terry Opale Capp

Чалдовая кофемашина Grimac Terry Opale Capp

Профессиональная многогруппная кофемашина Saeco Aroma SM 400

Профессиональная многогруппная кофемашина Saeco Aroma SM 400

Автоматическая кофемашина Delonghi ECAM 04.110 S

Автоматическая кофемашина Delonghi ECAM 04.110 S

Блендер Hamilton Beach HBB 250

Блендер Hamilton Beach HBB 250

Кафейная пара Капучинно (набор 6 шт.)

Кафейная пара Капучинно (набор 6 шт.)

 

 
г. Рязань, ул. Есенина, 24