Шоколад в галетах Callebaut Белый 2,5 кг

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: "Побалуй себя без ущерба для здоровья".

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.


Случайные товары

Соковыжималка Vema CE 2083 L

Соковыжималка Vema CE 2083 L

Капсульная кофемашина Caffitaly Nautilus S06 Carbon

Капсульная кофемашина Caffitaly Nautilus S06 Carbon

Миксер Nemox Prof-Mix 190

Миксер Nemox Prof-Mix 190

Кофеварка Delonghi ECO 310 BK

Кофеварка Delonghi ECO 310 BK

Кофейная пара Перламутр (набор 6 шт.)

Кофейная пара Перламутр (набор 6 шт.)

Турка Барс (арт.2-600)

Турка Барс (арт.2-600)

 

 
г. Рязань, ул. Есенина, 24