Шоколад в галетах Callebaut Белый 2,5 кг

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: "Побалуй себя без ущерба для здоровья".

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.


Случайные товары

Профессиональная соковыжималка Profi Cook PC-AE 1002 + Блендер

Профессиональная соковыжималка Profi Cook PC-AE 1002 + Блендер

Кофе в чалдах Camardo Espressissimo (150шт.х 6,9 гр.)

Кофе в чалдах Camardo Espressissimo (150шт.х 6,9 гр.)

Ваза для фруктов металлическая 3х-ярусная APS арт. 11480

Ваза для фруктов металлическая 3х-ярусная APS арт. 11480

Блендер Starfood KS 909

Блендер Starfood KS 909

Блюдо металлическое овальное Pintinox (арт.50936845)

Блюдо металлическое овальное Pintinox (арт.50936845)

Блендер KitchenAid 5KSB555ENK Матовый никель

Блендер KitchenAid 5KSB555ENK Матовый никель

 

 
г. Рязань, ул. Есенина, 24