Шоколад в галетах Callebaut Белый 2,5 кг

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: "Побалуй себя без ущерба для здоровья".

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.


Случайные товары

Горький шоколад Спартак Элитный 72%, 1000 гр.

Горький шоколад Спартак Элитный 72%, 1000 гр.

Подарочная корзина Живой кофе.

Подарочная корзина Живой кофе.

Кухонная машина Kenwood Chef Premier KMC560 06

Кухонная машина Kenwood Chef Premier KMC560 06

Блюдо металлическое зеркальное (полумесяц) APS,арт.11111

Блюдо металлическое зеркальное (полумесяц) APS,арт.11111

Кофе в зернах Molinari Blue Mountain  (250гр)

Кофе в зернах Molinari Blue Mountain (250гр)

Кофемолка Gaggia MM Steel

Кофемолка Gaggia MM Steel

 

 
г. Рязань, ул. Есенина, 24