Шоколад в галетах Callebaut Зеленый со вкусом лимона 2,5 кг

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: "Побалуй себя без ущерба для здоровья".

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.


Случайные товары

Новогодний подарок Ларец Санта Клаус 800 г С3

Новогодний подарок Ларец Санта Клаус 800 г С3

Миксер планетарный Starfood В30

Миксер планетарный Starfood В30

Профессиональная двухгруппная кофемашина Gaggia GD

Профессиональная двухгруппная кофемашина Gaggia GD

Кастрюля с крышкой Комфорт (арт.ТА-24)

Кастрюля с крышкой Комфорт (арт.ТА-24)

Кастрюля Inoxriv Nordica (арт.53800073)

Кастрюля Inoxriv Nordica (арт.53800073)

Кастрюля квадратная с крышкой Swiss Diamond (6-628-2-I)

Кастрюля квадратная с крышкой Swiss Diamond (6-628-2-I)

 

 
г. Рязань, ул. Есенина, 24