Шоколад в галетах Callebaut Зеленый со вкусом лимона 2,5 кг

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: "Побалуй себя без ущерба для здоровья".

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.


Случайные товары

Нож для резки филе Burgvogel Solingen Master Line 15 см (арт. 687.95-15)

Нож для резки филе Burgvogel Solingen Master Line 15 см (арт. 687.95-15)

Кофе в чалдах La Semeuse Inde Malabar (50шт.х7гр.)

Кофе в чалдах La Semeuse Inde Malabar (50шт.х7гр.)

Капсульная кофемашина Krups Nescafe Dolce Gusto Piccolo KP1009Е1 титановая

Капсульная кофемашина Krups Nescafe Dolce Gusto Piccolo KP1009Е1 титановая

Блендер Hamilton Beach HBH 650-СЕ

Блендер Hamilton Beach HBH 650-СЕ

Кофеварка Innova (Ascaso) Elipse Black & Polised Aluminium (на чалдах)

Кофеварка Innova (Ascaso) Elipse Black & Polised Aluminium (на чалдах)

Подарочный набор Borbodur (зерно) + Davos (зерно)

Подарочный набор Borbodur (зерно) + Davos (зерно)

 

 
г. Рязань, ул. Есенина, 24