Шоколад в галетах Callebaut Зеленый со вкусом лимона 2,5 кг

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: "Побалуй себя без ущерба для здоровья".

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.


Случайные товары

Капсульная кофемашина Krups Nescafe Dolce Gusto Piccolo KP1002Е1 белая

Капсульная кофемашина Krups Nescafe Dolce Gusto Piccolo KP1002Е1 белая

Молочный топпинг Melitta milk2shower Сливочный вкус

Молочный топпинг Melitta milk2shower Сливочный вкус

Живой кофе в зернах Espresso Premium (1 кг)

Живой кофе в зернах Espresso Premium (1 кг)

Блендер Starfood KS 908

Блендер Starfood KS 908

Кастрюля с крышкой Swiss Diamond (6-124)

Кастрюля с крышкой Swiss Diamond (6-124)

Шоколад горький Monbana Нуга (арт.11120073)

Шоколад горький Monbana Нуга (арт.11120073)

 

 
г. Рязань, ул. Есенина, 24