Шоколад в галетах Callebaut Зеленый со вкусом лимона 2,5 кг

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: "Побалуй себя без ущерба для здоровья".

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.


Случайные товары

Кастрюля с крышкой Элегант (арт.ТС-18)

Кастрюля с крышкой Элегант (арт.ТС-18)

Ларь морозильный Tefcold CF400

Ларь морозильный Tefcold CF400

Капсульная кофемашина Caffitaly Nautilus S01 Red

Капсульная кофемашина Caffitaly Nautilus S01 Red

Молочник Tognana V. Vienna (100 мл)

Молочник Tognana V. Vienna (100 мл)

Кофеварка Gaggia Baby Dose Red

Кофеварка Gaggia Baby Dose Red

Гриль- шаурма Starfood WYE-890

Гриль- шаурма Starfood WYE-890

 

 
г. Рязань, ул. Есенина, 24