Шоколад в галетах Callebaut Зеленый со вкусом лимона 2,5 кг

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: "Побалуй себя без ущерба для здоровья".

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.


Случайные товары

Рюмка для ликера Luigi Bormioli Michelangelo 105 мл (набор, 6 шт.) арт. с48

Рюмка для ликера Luigi Bormioli Michelangelo 105 мл (набор, 6 шт.) арт. с48

Профессиональная одногруппная кофемашина Gaggia GD One

Профессиональная одногруппная кофемашина Gaggia GD One

Нож для сыра Burgvogel Solingen Master Line 14см (арт. 628.95-14)

Нож для сыра Burgvogel Solingen Master Line 14см (арт. 628.95-14)

Кофемолка Baratza Preciso

Кофемолка Baratza Preciso

Сироп Da vinci Gourmet ГРАНАТ

Сироп Da vinci Gourmet ГРАНАТ

Кастрюля с крышкой Swiss Diamond (6-128)

Кастрюля с крышкой Swiss Diamond (6-128)

 

http://odeon-mebel.by/ орловская правда орша мебельные магазины.
 
г. Рязань, ул. Есенина, 24