Шоколад в галетах Callebaut Зеленый со вкусом лимона 2,5 кг

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: "Побалуй себя без ущерба для здоровья".

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.


Случайные товары

Витрина Jura для подогрева чашек J - серии

Витрина Jura для подогрева чашек J - серии

Кофе молотый Compagnia Dell` Arabica Kenya AA Washed (250 гр.)

Кофе молотый Compagnia Dell` Arabica Kenya AA Washed (250 гр.)

Миксер планетарный Starfood B8

Миксер планетарный Starfood B8

Автокаппучинатор Spidem

Автокаппучинатор Spidem

Насадка для приготовления Биголи Kenwood (арт.AT 910002)

Насадка для приготовления Биголи Kenwood (арт.AT 910002)

Автоматическая кофемашина Jura Impressa C5  black

Автоматическая кофемашина Jura Impressa C5 black

 

http://odeon-mebel.by/ орловская правда орша мебельные магазины.
 
г. Рязань, ул. Есенина, 24