Шоколад в галетах Callebaut Розовый со вкусом клубники 2,5 кг
![]() |
|
Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.
Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: "Побалуй себя без ущерба для здоровья". Идеально подходит для фонтанов и фондю. Рекомендуемая температура хранения 12-20*С Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов. Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках. Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада. |
Случайные товары