Шоколад в галетах Callebaut Розовый со вкусом клубники 2,5 кг

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: "Побалуй себя без ущерба для здоровья".

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.


Случайные товары

Ларь морозильный Tefcold CF300

Ларь морозильный Tefcold CF300

Блендер Hamilton Beach HBB 250 S

Блендер Hamilton Beach HBB 250 S

Кофейная пара Вишневый сад (набор 6 шт)

Кофейная пара Вишневый сад (набор 6 шт)

Горячий шоколад Monbana Апельсин 25*20гр. (арт.121M115)

Горячий шоколад Monbana Апельсин 25*20гр. (арт.121M115)

Турка Лань (арт. 6-500)

Турка Лань (арт. 6-500)

Профессиональный фризер для производства мороженого Nemox GELATO CHEF 2500 Plus

Профессиональный фризер для производства мороженого Nemox GELATO CHEF 2500 Plus

 

 
г. Рязань, ул. Есенина, 24