Шоколад в галетах Callebaut Розовый со вкусом клубники 2,5 кг

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: "Побалуй себя без ущерба для здоровья".

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.


Случайные товары

Набор вилок для шоколадного фонтана (10шт)

Набор вилок для шоколадного фонтана (10шт)

Профессиональная автоматическая кофемашина Franke Pura Pronto C 2M 2P H

Профессиональная автоматическая кофемашина Franke Pura Pronto C 2M 2P H

Кухонная машина Kenwood Major Titanium KM023

Кухонная машина Kenwood Major Titanium KM023

Молочник Tognana Portofino white (100 мл)

Молочник Tognana Portofino white (100 мл)

Стул барный Pedrali Gliss арт.921

Стул барный Pedrali Gliss арт.921

Кофе в чалдах La Semeuse Don Marco (150шт.х7гр.)

Кофе в чалдах La Semeuse Don Marco (150шт.х7гр.)

 

alp-technology.ru
 
г. Рязань, ул. Есенина, 24