Шоколад в галетах Callebaut Розовый со вкусом клубники 2,5 кг

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: "Побалуй себя без ущерба для здоровья".

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.


Случайные товары

Шоколад в галетах Callebaut Белый 2,5 кг

Шоколад в галетах Callebaut Белый 2,5 кг

Сироп Da vinci Gourmet МЯТНЫЙ ШОКОЛАД

Сироп Da vinci Gourmet МЯТНЫЙ ШОКОЛАД

Подарочный набор кофе St.Moritz Cafe Копи Лювак

Подарочный набор кофе St.Moritz Cafe Копи Лювак

Кофе в капсулах Julius Meinl Kleiner Brauner  (10 шт)

Кофе в капсулах Julius Meinl Kleiner Brauner (10 шт)

Барный блендер Vita-Mix BarBoss Advance VM10197

Барный блендер Vita-Mix BarBoss Advance VM10197

Нож для нарезки ветчины Burgvogel Solingen Master Line 18 см (арт.688.95-18)

Нож для нарезки ветчины Burgvogel Solingen Master Line 18 см (арт.688.95-18)

 

 
г. Рязань, ул. Есенина, 24