Шоколад в галетах Callebaut Розовый со вкусом клубники 2,5 кг

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: "Побалуй себя без ущерба для здоровья".

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.


Случайные товары

Профессиональная двухгруппная кофемашина Gaggia GE

Профессиональная двухгруппная кофемашина Gaggia GE

Гейзерная кофеварка Bialetti Musa на 6 чашек

Гейзерная кофеварка Bialetti Musa на 6 чашек

Профессиональная одногруппная кофемашина Gaggia TS

Профессиональная одногруппная кофемашина Gaggia TS

Шоколад для фонтанов Callebaut Темный 2,5 кг

Шоколад для фонтанов Callebaut Темный 2,5 кг

Автоматическая кофемашина Bosch TES 70129 RW Vero Bar

Автоматическая кофемашина Bosch TES 70129 RW Vero Bar

Сахар карамельный Лимон (арт.703)

Сахар карамельный Лимон (арт.703)

 

alp-technology.ru
 
г. Рязань, ул. Есенина, 24