Шоколад в галетах Callebaut Розовый со вкусом клубники 2,5 кг

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: "Побалуй себя без ущерба для здоровья".

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.


Случайные товары

Аппарат для приготавления фильтр кофе Marco Filtro Jug

Аппарат для приготавления фильтр кофе Marco Filtro Jug

Новогодний подарок 2013  Хранительница снов 1050 г. (текстиль)

Новогодний подарок 2013 Хранительница снов 1050 г. (текстиль)

Кофейная пара Абакан (набор 6 шт.)

Кофейная пара Абакан (набор 6 шт.)

Кофе в капсулах Espresso Coffee Club Aromaticо (10 шт) для кофемашин Nespresso

Кофе в капсулах Espresso Coffee Club Aromaticо (10 шт) для кофемашин Nespresso

Нож для нарезки ветчины Burgvogel Solingen Master Line 26 см (арт. 696.95-26)

Нож для нарезки ветчины Burgvogel Solingen Master Line 26 см (арт. 696.95-26)

Профессиональная автоматическая кофемашина Franke Pura Pronto C 2M 2P H

Профессиональная автоматическая кофемашина Franke Pura Pronto C 2M 2P H

 

 
г. Рязань, ул. Есенина, 24