Шоколад в галетах Callebaut Темный 70% 2,5 кг

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: "Побалуй себя без ущерба для здоровья".

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.


Случайные товары

Кофейные чашки для каппучино Lequn  (LQ-Q1005/1006)

Кофейные чашки для каппучино Lequn (LQ-Q1005/1006)

Стул барный LS-205

Стул барный LS-205

Набор из 5 предметов Simax (арт. 315)

Набор из 5 предметов Simax (арт. 315)

Кофе в капсулах Illy Medium Roast (100 шт)

Кофе в капсулах Illy Medium Roast (100 шт)

Профессиональная автоматическая кофемашина Franke Pura Fresco C 2M 2P H CE

Профессиональная автоматическая кофемашина Franke Pura Fresco C 2M 2P H CE

Тестомес Starfood DN 10B

Тестомес Starfood DN 10B

 

 
г. Рязань, ул. Есенина, 24