Шоколад в галетах Callebaut Темный 70% 2,5 кг

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: "Побалуй себя без ущерба для здоровья".

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.


Случайные товары

Кофеварка Lelit Ppofi  PL041TEM

Кофеварка Lelit Ppofi PL041TEM

Сироп Da vinci Gourmet ИРЛАНДСКИЕ СЛИВКИ

Сироп Da vinci Gourmet ИРЛАНДСКИЕ СЛИВКИ

Кофейные чашки для латте Karalis набор 6 шт.

Кофейные чашки для латте Karalis набор 6 шт.

Кофе в зернах Lavazza Crema e Aroma (1кг)

Кофе в зернах Lavazza Crema e Aroma (1кг)

Механическая кофемолка (арт.КЦ-01)

Механическая кофемолка (арт.КЦ-01)

Блендер Hamilton Beach HBH 450 CE

Блендер Hamilton Beach HBH 450 CE

 

 
г. Рязань, ул. Есенина, 24