Шоколад в галетах Callebaut Темный 70% 2,5 кг

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: "Побалуй себя без ущерба для здоровья".

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.


Случайные товары

Набор из 3 предметов Simax (арт. 322)

Набор из 3 предметов Simax (арт. 322)

Блюдо металлическое прямоугольное 53х32,5 см APS,арт. 00394

Блюдо металлическое прямоугольное 53х32,5 см APS,арт. 00394

Фризер для производства мороженого Nemox Gelato Grand

Фризер для производства мороженого Nemox Gelato Grand

Горячий шоколад Molinari White Chocolate (36шт. х 28гр.)

Горячий шоколад Molinari White Chocolate (36шт. х 28гр.)

Миксер планетарный Starfood B10

Миксер планетарный Starfood B10

Слайсер Starfood HBS 300

Слайсер Starfood HBS 300

 

 
г. Рязань, ул. Есенина, 24