Шоколад для фонтанов Callebaut Молочный 2,5 кг

Срок хранения 18 месяцев

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.

Callebaut добавил в рецептуры дополнительное количество како-масла для увелечения текучести шоколада

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: «Побалуй себя без ущерба для здоровья».

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Готов к употреблению, не требует никаких добавок.

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.


Случайные товары

Вилка поварска Burgvogel Solingen Master Line 15 см (арт. 806.95-15)

Вилка поварска Burgvogel Solingen Master Line 15 см (арт. 806.95-15)

Кофемолка Baratza Virtuoso

Кофемолка Baratza Virtuoso

Миксер SPM Twisty

Миксер SPM Twisty

Кофе молотый Compagnia Dell` Arabica El Salvador SHG (250 гр.)

Кофе молотый Compagnia Dell` Arabica El Salvador SHG (250 гр.)

Кофейная пара Вишневый сад (набор 6 шт)

Кофейная пара Вишневый сад (набор 6 шт)

Капсульная кофемашина Caffitaly Nautilus S06 Carbon

Капсульная кофемашина Caffitaly Nautilus S06 Carbon

 

 
г. Рязань, ул. Есенина, 24