Шоколад для фонтанов Callebaut Молочный 2,5 кг

Срок хранения 18 месяцев

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.

Callebaut добавил в рецептуры дополнительное количество како-масла для увелечения текучести шоколада

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: «Побалуй себя без ущерба для здоровья».

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Готов к употреблению, не требует никаких добавок.

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.


Случайные товары

Сковорода Swiss Diamond (6-620-I)

Сковорода Swiss Diamond (6-620-I)

Кастрюля с крышкой Элегант (арт.ТС-20)

Кастрюля с крышкой Элегант (арт.ТС-20)

Подарочный набор кофе St.Moritz Cafe Гавайи Капитан Кук

Подарочный набор кофе St.Moritz Cafe Гавайи Капитан Кук

Автоматическая кофемашина Delonghi ECAM 23.210.W

Автоматическая кофемашина Delonghi ECAM 23.210.W

Автоматическая кофемашина Delonghi ESAM 6620

Автоматическая кофемашина Delonghi ESAM 6620

Кофе молотый Illy (0.25 кг)

Кофе молотый Illy (0.25 кг)

 

https://litteh.ru завод чугунного художественного литья.
 
г. Рязань, ул. Есенина, 24