Шоколад для фонтанов Callebaut Молочный 2,5 кг
![]() |
|
Срок хранения 18 месяцев
Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада. Callebaut добавил в рецептуры дополнительное количество како-масла для увелечения текучести шоколада Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: «Побалуй себя без ущерба для здоровья». Идеально подходит для фонтанов и фондю. Готов к употреблению, не требует никаких добавок. Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках. Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов. Рекомендуемая температура хранения 12-20*С Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана. |
Случайные товары