Шоколад для фонтанов Callebaut Молочный 2,5 кг

Срок хранения 18 месяцев

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.

Callebaut добавил в рецептуры дополнительное количество како-масла для увелечения текучести шоколада

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: «Побалуй себя без ущерба для здоровья».

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Готов к употреблению, не требует никаких добавок.

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.


Случайные товары

Горячий шоколад в капсулах Lavazza Ultimate Espresso Cioccolato (100 шт)

Горячий шоколад в капсулах Lavazza Ultimate Espresso Cioccolato (100 шт)

Стул барный LS-205

Стул барный LS-205

Профессиональная двухгруппная кофемашина La Cimbali M39 GT Dosatron DT2 Turbosteam

Профессиональная двухгруппная кофемашина La Cimbali M39 GT Dosatron DT2 Turbosteam

Ларь морозильный Tefcold CF400

Ларь морозильный Tefcold CF400

Набор в деревянной шкатулке Ko&fe 6 видов кофе.

Набор в деревянной шкатулке Ko&fe 6 видов кофе.

Кофейные чашки для эспрессо Lubiano Paula набор 6шт.

Кофейные чашки для эспрессо Lubiano Paula набор 6шт.

 

Технические характеристики светодиодных светильников.
 
г. Рязань, ул. Есенина, 24