Шоколад для фонтанов Callebaut Молочный 2,5 кг

Срок хранения 18 месяцев

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.

Callebaut добавил в рецептуры дополнительное количество како-масла для увелечения текучести шоколада

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: «Побалуй себя без ущерба для здоровья».

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Готов к употреблению, не требует никаких добавок.

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.


Случайные товары

Ведро для шампанского металлическое Pintinox (арт. 50955222)

Ведро для шампанского металлическое Pintinox (арт. 50955222)

Слайсер Starfood HBS 220

Слайсер Starfood HBS 220

Набор для приготовления кофе на песке Виноград

Набор для приготовления кофе на песке Виноград

Блендер Starfood KS 908

Блендер Starfood KS 908

Кофе в зернах Julius Meinl Zumtobel Decaffeinato (500гр.)

Кофе в зернах Julius Meinl Zumtobel Decaffeinato (500гр.)

Молочник Белое с золотом (50 мл)

Молочник Белое с золотом (50 мл)

 

Технические характеристики светодиодных светильников.
 
г. Рязань, ул. Есенина, 24