Шоколад для фонтанов Callebaut Молочный 2,5 кг

Срок хранения 18 месяцев

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.

Callebaut добавил в рецептуры дополнительное количество како-масла для увелечения текучести шоколада

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: «Побалуй себя без ущерба для здоровья».

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Готов к употреблению, не требует никаких добавок.

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.


Случайные товары

Стул барный GIALLO

Стул барный GIALLO

Соковыжималка Vema SP 2072 LL

Соковыжималка Vema SP 2072 LL

Блендер Hamilton Beach HBH 450 CE

Блендер Hamilton Beach HBH 450 CE

Живой кофе в зернах Yirgacheffe (1кг)

Живой кофе в зернах Yirgacheffe (1кг)

Миксер Vema FL 2005 L

Миксер Vema FL 2005 L

Кофемолка Saeco Art. 762201309

Кофемолка Saeco Art. 762201309

 

 
г. Рязань, ул. Есенина, 24