Шоколад для фонтанов Callebaut Темный 2,5 кг

Срок хранения 24 месяцев

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.

Callebaut добавил в рецептуры дополнительное количество како-масла для увелечения текучести шоколада

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Готов к употреблению, не требует никаких добавок.

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: «Побалуй себя без ущерба для здоровья».

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С


Случайные товары

Соковыжиматель Cunill Acid 2/С silver

Соковыжиматель Cunill Acid 2/С silver

Подарочный набор кофе на песке Шейх

Подарочный набор кофе на песке Шейх

Автоматическая кофемашина Bosch TCA 5201 benvenuto classic piano

Автоматическая кофемашина Bosch TCA 5201 benvenuto classic piano

Блюдо металлическое овальное Pintinox (арт. 50931647)

Блюдо металлическое овальное Pintinox (арт. 50931647)

Чалдовая кофемашина Grimac Terry (espresso)

Чалдовая кофемашина Grimac Terry (espresso)

Молочник Tognana Portofino white (250 мл)

Молочник Tognana Portofino white (250 мл)

 

Компания - http://www.unikdom.ru/montazh-krovli/. Качественные кровельные работы.
 
г. Рязань, ул. Есенина, 24