Шоколад для фонтанов Callebaut Темный 2,5 кг

Срок хранения 24 месяцев

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.

Callebaut добавил в рецептуры дополнительное количество како-масла для увелечения текучести шоколада

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Готов к употреблению, не требует никаких добавок.

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: «Побалуй себя без ущерба для здоровья».

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С


Случайные товары

Соковыжималка GRACE GRS-D

Соковыжималка GRACE GRS-D

Шоколад для фонтанов Callebaut Молочный 2,5 кг

Шоколад для фонтанов Callebaut Молочный 2,5 кг

Молочный топпинг Melitta milk2shower Карамельный взрыв

Молочный топпинг Melitta milk2shower Карамельный взрыв

Сахар карамельный Вишня (арт.702)

Сахар карамельный Вишня (арт.702)

Профессиональная многогруппная кофемашина Saeco Aroma SE 300

Профессиональная многогруппная кофемашина Saeco Aroma SE 300

Профессиональная двухгруппная кофемашина Gaggia DECO D

Профессиональная двухгруппная кофемашина Gaggia DECO D

 

 
г. Рязань, ул. Есенина, 24