Шоколад для фонтанов Callebaut Темный 2,5 кг

Срок хранения 24 месяцев

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.

Callebaut добавил в рецептуры дополнительное количество како-масла для увелечения текучести шоколада

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Готов к употреблению, не требует никаких добавок.

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: «Побалуй себя без ущерба для здоровья».

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С


Случайные товары

Новогодний подарок 2013 Банка Новогодние цветы 450 г (жесть)

Новогодний подарок 2013 Банка Новогодние цветы 450 г (жесть)

Нож для нарезки ветчины Burgvogel Solingen Master Line 18 см (арт.688.95-18)

Нож для нарезки ветчины Burgvogel Solingen Master Line 18 см (арт.688.95-18)

Тестомес Starfood DN 50

Тестомес Starfood DN 50

Миксер SPM Twisty

Миксер SPM Twisty

Миксер Nemox Prof-Mix 190

Миксер Nemox Prof-Mix 190

Профессиональная одногруппная кофемашина La Cimbali M21 Junior DT1

Профессиональная одногруппная кофемашина La Cimbali M21 Junior DT1

 

Компания - http://www.unikdom.ru/montazh-krovli/. Качественные кровельные работы.
 
г. Рязань, ул. Есенина, 24