Шоколад для фонтанов Callebaut Темный 2,5 кг

Срок хранения 24 месяцев

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.

Callebaut добавил в рецептуры дополнительное количество како-масла для увелечения текучести шоколада

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Готов к употреблению, не требует никаких добавок.

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: «Побалуй себя без ущерба для здоровья».

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С


Случайные товары

Набор из 4 предметов Simax (арт. 310)

Набор из 4 предметов Simax (арт. 310)

Кофе в зернах Amado Страсть (1кг)

Кофе в зернах Amado Страсть (1кг)

Профессиональная автоматическая кофемашина La Cimbali М1

Профессиональная автоматическая кофемашина La Cimbali М1

Профессиональная двухгруппная кофемашина Gaggia XD Compact

Профессиональная двухгруппная кофемашина Gaggia XD Compact

Молочник Tognana Portofino white (100 мл)

Молочник Tognana Portofino white (100 мл)

Кофеварка Lelit Classico PL41EM

Кофеварка Lelit Classico PL41EM

 

Сделать сайт продажа недвижимости pokaz360.ru.
 
г. Рязань, ул. Есенина, 24