Шоколад для фонтанов Callebaut Темный 2,5 кг

Срок хранения 24 месяцев

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.

Callebaut добавил в рецептуры дополнительное количество како-масла для увелечения текучести шоколада

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Готов к употреблению, не требует никаких добавок.

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: «Побалуй себя без ущерба для здоровья».

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С


Случайные товары

Чалдовая кофемашина La Piccola Perla

Чалдовая кофемашина La Piccola Perla

Кухонная машина Kenwood Prospero KM263

Кухонная машина Kenwood Prospero KM263

Автоматическая кофемашина Gaggia Syncrony Logic

Автоматическая кофемашина Gaggia Syncrony Logic

Профессиональная кофемолка Gaggia Standart MD 64 (полуавтоматическая)

Профессиональная кофемолка Gaggia Standart MD 64 (полуавтоматическая)

Турка - Славяночка (арт.С-500с)

Турка - Славяночка (арт.С-500с)

Кухонная машина Kenwood Prospero KM264

Кухонная машина Kenwood Prospero KM264

 

Компания - http://www.unikdom.ru/montazh-krovli/. Качественные кровельные работы.
 
г. Рязань, ул. Есенина, 24