Шоколад для фонтанов Callebaut Темный 2,5 кг

Срок хранения 24 месяцев

Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.

Callebaut добавил в рецептуры дополнительное количество како-масла для увелечения текучести шоколада

Весь ассортимент шоколада представлен в форме галет - небольших каплевидных "таблеточек". Такой шоколад удобно дозировать, удобно перемешивать, он гораздо проще и быстрее плавиться по сравнению с шоколадом в блоках.

Готов к употреблению, не требует никаких добавок.

Идеально подходит для фонтанов и фондю.

Расплавленный шоколад очень текуч и остается таким в течении долгого времени работы фонтана.

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: «Побалуй себя без ущерба для здоровья».

Рекомендуется избегать соприкосновения с водой для предотвращения более раннего загустевания шоколада.

Рекомендуемая температура хранения 12-20*С


Случайные товары

Ваза для фруктов металлическая 3х-ярусная APS арт. 11480

Ваза для фруктов металлическая 3х-ярусная APS арт. 11480

Фризер для производства мороженого Nemox Gelato Trendy

Фризер для производства мороженого Nemox Gelato Trendy

Профессиональная автоматическая кофемашина Franke Pura Pronto C 2M 2P H

Профессиональная автоматическая кофемашина Franke Pura Pronto C 2M 2P H

Профессиональная четырехгруппная кофемашина La Cimbali M39 Dosatron DT4

Профессиональная четырехгруппная кофемашина La Cimbali M39 Dosatron DT4

Кресло Spurs В200-1

Кресло Spurs В200-1

Кофеварка Gaggia Tebe

Кофеварка Gaggia Tebe

 

Сделать сайт продажа недвижимости pokaz360.ru.
 
г. Рязань, ул. Есенина, 24