Шоколадный фонтан Electron WTF 43E 1

Вес : 3.6 (Кг)

Шоколадный фонтан – это красиво. Каскад горячего шоколада, в который можно макать кусочки фруктов станет изюминкой праздничного стола.

В зависимости от Вашего желания, Вы можете использовать:

Высота: 450 мм

Модель: WTF-43E-1

Для наполнения шоколадного фонтана используется шоколад с добавленным в него растительным маслом (в пропорции 800 гр. шоколада и 150-200 мл растительного масла).

Габариты : 210x440 мм

Рычаги включения – левый предназначен для включения мотора, правый – для нагрева чаши фонтана.

Шоколадный фонтан прост в использовании, необходимо лишь соблюдать следующие инструкции

Шоколадный фонтан – это вкусно. Настоящий бельгийский шоколад (белый, молочный, горький) в сочетании с сочными свежими фруктами и другими лакомствами обязательно понравится приглашенным.

Шоколадный фонтан – отличное украшение любого праздника. Он отлично смотрится как на детском Дне рождения, так и на корпоративном мероприятии.

Напряжение : 220V (вольт)

Прежде чем помещать шоколад в чашу, необходимо заблаговременно включить ее подогрев на 3-5 минут (рычаг Heat на позицию On).

Молочный шоколад

Во время прогрева чаши фонтана шоколад растапливается в отдельной емкости, затем заливается в аппарат.

Каскад горячего шоколада, в который можно обмакнуть кусочки фруктов (клубника, киви, бананы, яблоки и т.д.), выпечку и другие лакомства, обязательно понравится приглашенным гостям. Для придания утонченного вкуса, в шоколад можно добавлять ликер

Белый шоколад

Необходимо, чтобы шоколад был растоплен полностью и его консистенция должна позволять шоколаду свободно циркулировать в фонтане. Добавляйте масло по мере необходимости.

Как работает шоколадный фонтан

Советы по использованию

Производитель: Electron, КНР

Для удобства и быстроты растапливания шоколада можно использовать микроволновую печь. Смешайте шоколад с растительным маслом в соответствии с пропорцией. Одновременно, по желанию, можно добавить ликер. Поместите смесь на 2 – 2 ? минуты в микроволновую печь. Выньте из печи и перемешайте. При необходимости можно добавить масла и вновь поместить шоколад в микроволновую печь еще на 2 – 2 ? минуты.

Внимание: никогда не помещайте основание прибора в воду или другие жидкости. В основании прибора расположены все его электрические компоненты. В противном случае существует опасность поражения электрическим током

Горячий шоколад льется сплошным потоком, перетекая из одной чаши в другую. Высота шоколадного фонтана может быть более метра. Гости накалывают на специальные палочки фрукты, печенье или другие сладости, окунают их в шоколад, создавая десерт по своему вкусу. Нагревательное устройство в основании фонтана не дает шоколаду остыть.

Мощность : 320 (Вт)

В первую очередь, подберите для установки фонтана безопасную ровную поверхность недалеко от розетки. Прибор должен быть расположен строго горизонтально. Убедитесь, что провод не расположен вблизи воды и не соприкасается с разогретыми частями прибора.

Темный шоколад

НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ПРОХЛАДНЫЕ ИЛИ ОХЛАЖДЕННЫЕ ЖИДКОСТИ В РАСТОПЛЕННЫЙ ШОКОЛАД НЕПОСРЕДСТВЕННО В ЧАШУ ФОНТАНА. ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ОСТАНОВКЕ ЕГО РАБОТЫ

Код товара: 49829


Случайные товары

Профессиональная кофемолка Lelit PL67

Профессиональная кофемолка Lelit PL67

Сахар порционный тростниковый коричневый 10 кг (2000 шт. х 5гр)

Сахар порционный тростниковый коричневый 10 кг (2000 шт. х 5гр)

Кофемолка Lelit PL043

Кофемолка Lelit PL043

Кофейник Tognana Capri (300 мл.)

Кофейник Tognana Capri (300 мл.)

Профессиональная автоматическая кофемашина La Cimbali S39 Barsystem S10 Turbosteam

Профессиональная автоматическая кофемашина La Cimbali S39 Barsystem S10 Turbosteam

Нож для чистки Burgvogel Solingen Master Line 7 см (арт. 680.95-7)

Нож для чистки Burgvogel Solingen Master Line 7 см (арт. 680.95-7)

 

 
г. Рязань, ул. Есенина, 24