Шоколадный фонтан Electron WTF 43F 1

Необходимо, чтобы шоколад был растоплен полностью и его консистенция должна позволять шоколаду свободно циркулировать в фонтане. Добавляйте масло по мере необходимости.

Горячий шоколад льется сплошным потоком, перетекая из одной чаши в другую. Высота шоколадного фонтана может быть более метра. Гости накалывают на специальные палочки фрукты, печенье или другие сладости, окунают их в шоколад, создавая десерт по своему вкусу. Нагревательное устройство в основании фонтана не дает шоколаду остыть.

Шоколадный фонтан – это вкусно. Настоящий бельгийский шоколад (белый, молочный, горький) в сочетании с сочными свежими фруктами и другими лакомствами обязательно понравится приглашенным.

Во время прогрева чаши фонтана шоколад растапливается в отдельной емкости, затем заливается в аппарат.

Рычаги включения – левый предназначен для включения мотора, правый – для нагрева чаши фонтана.

Модель: WTF-43F-1

Для удобства и быстроты растапливания шоколада можно использовать микроволновую печь. Смешайте шоколад с растительным маслом в соответствии с пропорцией. Одновременно, по желанию, можно добавить ликер. Поместите смесь на 2 – 2 ? минуты в микроволновую печь. Выньте из печи и перемешайте. При необходимости можно добавить масла и вновь поместить шоколад в микроволновую печь еще на 2 – 2 ? минуты.

Код товара: 49830

Мощность : 320 (Вт)

Производитель: Electron, КНР

Напряжение : 220V (вольт)

Как работает шоколадный фонтан

Шоколадный фонтан – это красиво. Каскад горячего шоколада, в который можно макать кусочки фруктов станет изюминкой праздничного стола.

Высота: 450 мм

В зависимости от Вашего желания, Вы можете использовать:

НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ПРОХЛАДНЫЕ ИЛИ ОХЛАЖДЕННЫЕ ЖИДКОСТИ В РАСТОПЛЕННЫЙ ШОКОЛАД НЕПОСРЕДСТВЕННО В ЧАШУ ФОНТАНА. ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ОСТАНОВКЕ ЕГО РАБОТЫ

Шоколадный фонтан – отличное украшение любого праздника. Он отлично смотрится как на детском Дне рождения, так и на корпоративном мероприятии.

Темный шоколад

Вес : 4.2 (Кг)

Советы по использованию

Молочный шоколад

Шоколадный фонтан прост в использовании, необходимо лишь соблюдать следующие инструкции

Прежде чем помещать шоколад в чашу, необходимо заблаговременно включить ее подогрев на 3-5 минут (рычаг Heat на позицию On).

Каскад горячего шоколада, в который можно обмакнуть кусочки фруктов (клубника, киви, бананы, яблоки и т.д.), выпечку и другие лакомства, обязательно понравится приглашенным гостям. Для придания утонченного вкуса, в шоколад можно добавлять ликер

Для наполнения шоколадного фонтана используется шоколад с добавленным в него растительным маслом (в пропорции 800 гр. шоколада и 150-200 мл растительного масла).

В первую очередь, подберите для установки фонтана безопасную ровную поверхность недалеко от розетки. Прибор должен быть расположен строго горизонтально. Убедитесь, что провод не расположен вблизи воды и не соприкасается с разогретыми частями прибора.

Внимание: никогда не помещайте основание прибора в воду или другие жидкости. В основании прибора расположены все его электрические компоненты. В противном случае существует опасность поражения электрическим током

Габариты : 210x440 мм

Белый шоколад


Случайные товары

Шоколад в галетах Callebaut Белый 2,5 кг

Шоколад в галетах Callebaut Белый 2,5 кг

Кофе в капсулах Julius Meinl Kleiner Brauner  (10 шт)

Кофе в капсулах Julius Meinl Kleiner Brauner (10 шт)

Профессиональная одногруппная кофемашина La Cimbali M21 Junior DT1

Профессиональная одногруппная кофемашина La Cimbali M21 Junior DT1

Стакан для виски Durobor 290 мл (набор, 6 шт.) арт. 347/29

Стакан для виски Durobor 290 мл (набор, 6 шт.) арт. 347/29

Кофемолка Baratza Preciso

Кофемолка Baratza Preciso

Доска разделочная (металл+дерево) 76х20х2 см APS,арт.00800

Доска разделочная (металл+дерево) 76х20х2 см APS,арт.00800

 

Falcon HD видеорегистратор купить в харькове http://www.12volt.ua/.
 
г. Рязань, ул. Есенина, 24