Шоколадный фонтан Electron WTF 43F 1

Необходимо, чтобы шоколад был растоплен полностью и его консистенция должна позволять шоколаду свободно циркулировать в фонтане. Добавляйте масло по мере необходимости.

Горячий шоколад льется сплошным потоком, перетекая из одной чаши в другую. Высота шоколадного фонтана может быть более метра. Гости накалывают на специальные палочки фрукты, печенье или другие сладости, окунают их в шоколад, создавая десерт по своему вкусу. Нагревательное устройство в основании фонтана не дает шоколаду остыть.

Шоколадный фонтан – это вкусно. Настоящий бельгийский шоколад (белый, молочный, горький) в сочетании с сочными свежими фруктами и другими лакомствами обязательно понравится приглашенным.

Во время прогрева чаши фонтана шоколад растапливается в отдельной емкости, затем заливается в аппарат.

Рычаги включения – левый предназначен для включения мотора, правый – для нагрева чаши фонтана.

Модель: WTF-43F-1

Для удобства и быстроты растапливания шоколада можно использовать микроволновую печь. Смешайте шоколад с растительным маслом в соответствии с пропорцией. Одновременно, по желанию, можно добавить ликер. Поместите смесь на 2 – 2 ? минуты в микроволновую печь. Выньте из печи и перемешайте. При необходимости можно добавить масла и вновь поместить шоколад в микроволновую печь еще на 2 – 2 ? минуты.

Код товара: 49830

Мощность : 320 (Вт)

Производитель: Electron, КНР

Напряжение : 220V (вольт)

Как работает шоколадный фонтан

Шоколадный фонтан – это красиво. Каскад горячего шоколада, в который можно макать кусочки фруктов станет изюминкой праздничного стола.

Высота: 450 мм

В зависимости от Вашего желания, Вы можете использовать:

НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ПРОХЛАДНЫЕ ИЛИ ОХЛАЖДЕННЫЕ ЖИДКОСТИ В РАСТОПЛЕННЫЙ ШОКОЛАД НЕПОСРЕДСТВЕННО В ЧАШУ ФОНТАНА. ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ОСТАНОВКЕ ЕГО РАБОТЫ

Шоколадный фонтан – отличное украшение любого праздника. Он отлично смотрится как на детском Дне рождения, так и на корпоративном мероприятии.

Темный шоколад

Вес : 4.2 (Кг)

Советы по использованию

Молочный шоколад

Шоколадный фонтан прост в использовании, необходимо лишь соблюдать следующие инструкции

Прежде чем помещать шоколад в чашу, необходимо заблаговременно включить ее подогрев на 3-5 минут (рычаг Heat на позицию On).

Каскад горячего шоколада, в который можно обмакнуть кусочки фруктов (клубника, киви, бананы, яблоки и т.д.), выпечку и другие лакомства, обязательно понравится приглашенным гостям. Для придания утонченного вкуса, в шоколад можно добавлять ликер

Для наполнения шоколадного фонтана используется шоколад с добавленным в него растительным маслом (в пропорции 800 гр. шоколада и 150-200 мл растительного масла).

В первую очередь, подберите для установки фонтана безопасную ровную поверхность недалеко от розетки. Прибор должен быть расположен строго горизонтально. Убедитесь, что провод не расположен вблизи воды и не соприкасается с разогретыми частями прибора.

Внимание: никогда не помещайте основание прибора в воду или другие жидкости. В основании прибора расположены все его электрические компоненты. В противном случае существует опасность поражения электрическим током

Габариты : 210x440 мм

Белый шоколад


Случайные товары

Шоколадные конфеты Baru Ассорти Подарочное (190г)

Шоколадные конфеты Baru Ассорти Подарочное (190г)

Ковш керамический жаропрочный (JA-3)

Ковш керамический жаропрочный (JA-3)

Кофе в чалдах Camardo Espressissimo (150шт.х 6,9 гр.)

Кофе в чалдах Camardo Espressissimo (150шт.х 6,9 гр.)

Турка - Славяночка (арт.С-500с)

Турка - Славяночка (арт.С-500с)

Аппарат для приготавления фильтр кофе Bravilor Bonamat Mondo Twin

Аппарат для приготавления фильтр кофе Bravilor Bonamat Mondo Twin

Профессиональная одногруппная кофемашина Saeco Aroma Compact SM 100

Профессиональная одногруппная кофемашина Saeco Aroma Compact SM 100

 

 
г. Рязань, ул. Есенина, 24