Шоколадные конфеты Monbana Пралине в шоколаде (арт.11890018)

В 1955 году генеральным директором компании стал Жан Гуаттари, и тогда же Монбана начала выпускать кондитерские изделия, которые пользовались в Париже огромным спросом. В 1978 году в компании начал работать Ив Гуаттари. Именно под его руководством компания начала выпускать маленькие квадратные шоколадки, которые сейчас во всем мире подают к кофе.

Два центра производства шоколада Монбана, находящиеся во Франции, позволяют полностью удовлетворить спрос и гарантируют клиентам отличное обслуживание. За 74 года своего существования компания накопила уникальные умения и знание технологий обработки какао-бобов, приготовления плиточного и горячего шоколада. Монбана является настоящим специалистом в своей области. Компания постоянно разнообразит свою продукцию. В год Монбана выпускает около 30 новых продуктов. Новинки компании Монбана – например, горячий шоколад с различными ароматами – быстро завоевывают любовь во всем мире.

– лидер производства французского шоколада.История компании Монбана началась в 1934 году, когда Луи Гуаттари создал фирму, специализирующуюся на производстве горячего шоколада и масла какао. Постепенно производство расширялось и развивалось, и компания прославилась отличной обжаркой какао-бобов.

Несмотря на успех, Монбана осталась независимой семейной компанией, не входящей в крупные концерны. Благодаря этому ее приоритетом осталось высочайшее качество продукции, а не ее количество и общеизвестность.В настоящее время Монбана вкладывает средства в парусный спорт, считая, что именно он лучше всего выражает дух компании: парусный спорт ассоциируется с мечтами, путешествиями и тягой к испытаниям. Кроме того, управление большой компанией во многом похоже на управление кораблем.

Постепенно шоколад Монбана приобрел такую известность, что компания стала лидером французского рынка по производству продуктов, сопровождающих кофе. В 2001 году президентом компании стал Ив Гуаттари. Для компании началась новая эра: в производство были введены новейшие технологии, проводилось обучение рабочих шоколадного цеха, а символом компании стал Единорог. Компания вышла на мировой рынок и начала выпускать все больше видов плиточного и горячего шоколада.


Случайные товары

Соковыжиматель Santos 70

Соковыжиматель Santos 70

Подарочный набор кофе St.Moritz Cafe Копи Лювак

Подарочный набор кофе St.Moritz Cafe Копи Лювак

Сахар порционный тростниковый коричневый 10 кг (2000 шт. х 5гр)

Сахар порционный тростниковый коричневый 10 кг (2000 шт. х 5гр)

Фризер для производства мороженого Nemox Gelato & Sorbet Art

Фризер для производства мороженого Nemox Gelato & Sorbet Art

Нож для нарезки ветчины Burgvogel Solingen Master Line 26 см (арт. 696.95-26)

Нож для нарезки ветчины Burgvogel Solingen Master Line 26 см (арт. 696.95-26)

Кастрюля с крышкой Стиль (арт.ТL-18)

Кастрюля с крышкой Стиль (арт.ТL-18)

 

http://vshare.io/ описание программа files.
 
г. Рязань, ул. Есенина, 24