Фризер для производства мороженого Nemox Gelato Trendy

одна щепотка соли;

250мл молока;

Сливочное мороженое

Ванильное мороженое

Шоколадное мороженое

Образец 4 pcs/stk

Gelato

300мл молока;

300мл молока;

Количество ингредиентов при приготовлении мороженого, то есть молоко, сливки и взбитый белок, могут варьироваться. Например, если вы хотите более густое мороженое, увеличивайте кол-во сливок и уменьшайте кол-во молока и наоборот. Желток можно добавить для лучшего смешивания ингредиентов или для приобретения мороженым цвета. Взбитый белок делает мороженое мягче. Вы можете изменить рецепты, ориентируясь на свой вкус. Нижеуказанные рецепты позволяют приготовить 1,3 - 1,5 кг. домашнего мороженого. Также увеличивайте или уменьшайте количество ингредиентов на основании объемов ваших машин NEMOX.

Gelato alla vaniglia

100гр сахара;

гического оборудования, основанный в 1986 году и расположенный на севере Италии, в городе Брешиа ( Brescia ).

Материал внутри емкости Алюминиевое антипригарное покрытие

NEMOX S . P . A . – это современный завод бытового и профессионального техноло -

Цвет емкости: белый/серый

Дополнительные рецепты ищите в упаковочных коробках Ваших аппаратов NEMOX.

Gelato al cioccolato

Gelato al limone

300мл сливок;

Время приготовления 20-30 мин

Примечание: Вместо ванили можно добавить любые ингредиенты по вкусу, не конфликтующие с молоком. Используйте свою фантазию и придумайте рецепт сами!

Приготовьте крем, используя яйца, сахар и молоко (смотрите рецепт ванильного мороженого). Когда смесь еще не остынет, добавьте туда тертый шоколад и мешайте, пока он полностью не растворится. Подождите до полного охлаждения, налейте во фризер NEMOX и приготовьте мороженое!

200мл сливок;

***

Плоды этой стратегии явны и отражаются в постоянно расширяющейся географии присутствия НЕМОКС в мире.

Инструкция и книга с рецептами *

4 яичных желтка;

Лимонное мороженое

Минимальная температура заморозки -18С

100гр сахара;

300мл сливок;

Стратегия НЕМОКС – это высшее качество используемых материалов, передовое производство, упор на новшества, стиль и 100% гарантия происхождения « Made in Italy».

450мл молока;

Разогрейте до кипения нужное количество молока или молока со сливками. Взбейте желтки и сахар и, продолжая их перемешивать, потихонечку добавьте в них молоко и сливки. Полученную смесь перелейте в кастрюлю и продолжайте перемешивать, пока на ложке не появится слой. Не кипятите, иначе ингредиенты плохо смешаются. Снимите кастрюлю с огня, подождите пока смесь остынет и добавьте туда ваниль. Перелейте во фризер NEMOX и приготовьте мороженое!

Как готовить мороженое

Максимальное кол-во ингредиентов 800 г

Крем, сделанный из желтка и сливок, является традиционной основой для приготовления мороженого. NEMOX предлагает вам классический рецепт для ванильного мороженого. Не добавляя ваниль, данным рецептом можно пользоваться как базовым, для получения различных вкусов.

Цедра с 1-2 лимонов;

Вместимость емкости 1.5 л

Смешайте все ингредиенты, пока не получите однородную смесь. Доведите смесь до кипения и охладите. Налейте во фризер NEMOX и приготовьте мороженое!

Вес прибора 2.4 кг

Примечание: чтобы получить мороженое с шоколадной крошкой добавьте туда 60гр тертого шоколада, перед тем как налить смесь во фризер NEMOX

Время охлаждения емкости 18-24 ч

250мл сливок;

Благодаря работе отдела исследований и дизайна, а также постоянной модернизации производства, завод НЕМОКС является одним из самых авангардных в Европе, в своей отрасли.

***

Основывая свое производство на использовании технологических инноваций, НЕМОКС производит сегодня продукцию, отвечающую требованиям завтрашнего дня, 85% которой экспортируется в 45 стран мира, где пользуется неизменным спросом у потребителей.

150гр шоколада;

100гр сахара;

2 яичных желтка;

2 чайные ложки ванильного экстракта;

***

***

Двигатель: белый *

Приятного аппетита!

Приготовьте крем, используя яйца, сахар и молоко (смотрите рецепт ванильного мороженого). Подождите пока смесь остынет и добавьте туда тертую кожуру лимона по вкусу. Перелейте во фризер NEMOX и приготовьте мороженое!

4 яичных желтка;

175гр сахара;

Подарочная цветная коробка *

Скорость смешивания двигателя 24 об/мин

Высота емкости 18 см


Случайные товары

Шоколад в галетах Callebaut Медовый 2,5 кг

Шоколад в галетах Callebaut Медовый 2,5 кг

Кухонная машина Kenwood Major Premier KMM760 02

Кухонная машина Kenwood Major Premier KMM760 02

Миксер Nemox Frul-Mix 220

Миксер Nemox Frul-Mix 220

Горячий шоколад Monbana Апельсин 25*20гр. (арт.121M115)

Горячий шоколад Monbana Апельсин 25*20гр. (арт.121M115)

Кофеварка KitchenAid 5KES100EAC

Кофеварка KitchenAid 5KES100EAC

Кофемолка KitchenAid 5KCG100EOB

Кофемолка KitchenAid 5KCG100EOB

 

http://www.furshetnedorogo.ru/ доставка канапе и тарталеток спб заказать канапе.
 
г. Рязань, ул. Есенина, 24