Лапшерезка Kuk-Su

Кол-во насадок 3

Существует огромный перечень способов ее подачи, среди которых наиболее популярными являются подача с холодным или горячим бульоном. Нельзя упустить из внимания, что длинная лапша делается не случайно, она имеет не только аппетитный и эстетичный внешний вид, но и при необходимости может быть легко разделена на сегменты для последующего наматывания на палочки. Чтобы, к примеру, приготовить гречневую куксу, необходимо предварительно просушенную и смолотую гречку до состояния муки смешать с картофельным крахмалом (7:3), после чего все это залить кипятком. Мучной смеси должно быть в 2,5 раза больше, чем воды. Замесить тесто, постепенно вводя в него не более 8 грамм соли (в расчете на 1 кг).

Длина (мм) 580

Обьём загрузки теста (кг) 0,5

Производительность 2 порции

После этого получившееся тесто важно правильно разделить на отдельные сегменты, оперативнее и качественнее всего с данной задачей справится лапшерезка. Лапшу важно регулярно расправлять и после всплытия погружать снова не менее трех раз. Накипь обязательно снимается. Готовую массу стоит промыть холодной водой, в противном случае лапша просто будет разваливаться. Откинуть лапшу и дать стечь воде. Заливать можно как горячим, так и холодным бульоном, последний вариант наиболее актуален в условиях жаркой погоды.

Вид лапши кук-си, лагман, спагетти

Сегодня существует великое множество способов приготовления лапши, они различаются не только рецептурой, но и широким спектром других показателей, к которым можно отнести плотность теста, его цвет, вязкость и т.д. Однако стоит выделить страну, которая достигла совершенства в вопросах приготовления данного питательного и, чего уж скрывать, очень вкусного блюда. Речь идет о Корее.

Ширина (мм) 220

Высота (мм) 480

Стоит отметить, что Корея - это необычная страна, и здесь имеются в виду не только традиции народа, но и кулинарные изыски, однажды попробовав которые, вы непременно останетесь в плену этого тонкого сочетания пряностей и гармонии вкуса. К традиционным блюдам можно причислить лапшу куксу, которая, как правило, готовится из пшеничной, кукурузной, картофельной или гречневой муки.


Случайные товары

Автоматическая кофемашина Bosch TES 50129 RW VeroCafe

Автоматическая кофемашина Bosch TES 50129 RW VeroCafe

Кофе в чалдах La Semeuse Nocturne (150шт.х7гр.)

Кофе в чалдах La Semeuse Nocturne (150шт.х7гр.)

Ледогенератор Brema CB 316W

Ледогенератор Brema CB 316W

Нож кухонный Burgvogel Solingen Master Line 23 см (арт. 686.95-23)

Нож кухонный Burgvogel Solingen Master Line 23 см (арт. 686.95-23)

Ложки кофейные Amefa Cambridge (набор, 12 шт)

Ложки кофейные Amefa Cambridge (набор, 12 шт)

Печь коптильная электрическая Starfood DSH-S01

Печь коптильная электрическая Starfood DSH-S01

 

 
г. Рязань, ул. Есенина, 24