Лапшерезка Kuk-Su

Кол-во насадок 3

Существует огромный перечень способов ее подачи, среди которых наиболее популярными являются подача с холодным или горячим бульоном. Нельзя упустить из внимания, что длинная лапша делается не случайно, она имеет не только аппетитный и эстетичный внешний вид, но и при необходимости может быть легко разделена на сегменты для последующего наматывания на палочки. Чтобы, к примеру, приготовить гречневую куксу, необходимо предварительно просушенную и смолотую гречку до состояния муки смешать с картофельным крахмалом (7:3), после чего все это залить кипятком. Мучной смеси должно быть в 2,5 раза больше, чем воды. Замесить тесто, постепенно вводя в него не более 8 грамм соли (в расчете на 1 кг).

Длина (мм) 580

Обьём загрузки теста (кг) 0,5

Производительность 2 порции

После этого получившееся тесто важно правильно разделить на отдельные сегменты, оперативнее и качественнее всего с данной задачей справится лапшерезка. Лапшу важно регулярно расправлять и после всплытия погружать снова не менее трех раз. Накипь обязательно снимается. Готовую массу стоит промыть холодной водой, в противном случае лапша просто будет разваливаться. Откинуть лапшу и дать стечь воде. Заливать можно как горячим, так и холодным бульоном, последний вариант наиболее актуален в условиях жаркой погоды.

Вид лапши кук-си, лагман, спагетти

Сегодня существует великое множество способов приготовления лапши, они различаются не только рецептурой, но и широким спектром других показателей, к которым можно отнести плотность теста, его цвет, вязкость и т.д. Однако стоит выделить страну, которая достигла совершенства в вопросах приготовления данного питательного и, чего уж скрывать, очень вкусного блюда. Речь идет о Корее.

Ширина (мм) 220

Высота (мм) 480

Стоит отметить, что Корея - это необычная страна, и здесь имеются в виду не только традиции народа, но и кулинарные изыски, однажды попробовав которые, вы непременно останетесь в плену этого тонкого сочетания пряностей и гармонии вкуса. К традиционным блюдам можно причислить лапшу куксу, которая, как правило, готовится из пшеничной, кукурузной, картофельной или гречневой муки.


Случайные товары

Кофемолка Gaggia MM silver

Кофемолка Gaggia MM silver

Кофе в чалдах La Semeuse Inde Malabar (50шт.х7гр.)

Кофе в чалдах La Semeuse Inde Malabar (50шт.х7гр.)

Кофе в чалдах La Semeuse Mocca (150шт.х7гр.)

Кофе в чалдах La Semeuse Mocca (150шт.х7гр.)

Капсульная кофемашина Krups Nescafe Dolce Gusto Circolo KP5000 черная

Капсульная кофемашина Krups Nescafe Dolce Gusto Circolo KP5000 черная

Кофейная пара Вишневый сад (набор 6 шт)

Кофейная пара Вишневый сад (набор 6 шт)

Живой кофе в зернах Espresso Gourmet (1 кг)

Живой кофе в зернах Espresso Gourmet (1 кг)

 

 
г. Рязань, ул. Есенина, 24