Автоматическая кофемашина Bosch TCA 5601 benvenuto classic
![]() |
|
«Single portion cleaning» Символьный дисплей Регулировка степени помола Съемный резервуар для воды 1,8 л Отсек для молотого кофе
Перед приготовлением каждой чашки кофе происходит автоматическое удаление застоявшейся воды из подводящих трубок. Остатки воды от предыдущей порции (всего 8 мл) сливаются в дренажный контейнер, и при варке каждой чашки кофе всегда используется свежая вода. Эспрессо термоблок с помпой (давление 15 бар) Благодаря оптимальному извлечению экстрактивных веществ из кофейных гранул, эта технология позволяет добиться изысканного кофейного аромата – более насыщенного по сравнению с традиционными эспрессо-камерами, где пароводяная смесь просто следует через кофейный порошок по пути наименьшего сопротивления. Функция приготовления 2 чашек кофе Благодаря новой пружинной крышке камеры (инновация!), объем эспрессо-камеры может изменяться под давлением пароводяной смеси, поддерживая давление на оптимальном уровне. В камере происходит «динамический процесс варки», при этом постоянно вращаются кофейный порошок и пароводяная смесь. В результате все кофейные гранулы в камере находятся в непосредственном контакте с водой. Режимом экономии электроэнергии Подача горячего пара, горячей воды Бункер для кофейных зерен емкостью 250 г. Мощность: 1400 Вт calc&n&clean — одна универсальная программа для чистки и удаления накипи Технология динамического процесса варки с предварительным смачиванием кофейного порошка «Aroma whirl system plus» Съемная эспрессо-камера Регулировка крепости кофе (3 степени) и размера порции В процессе приготовления кофе зерна перемалываются, и кофейный порошок попадает в эспрессо-камеру. Камера закрывается, и кофейный порошок на несколько секунд смачивается горячей водой. Затем пар под давлением подается внутрь камеры. Это позволяет добиться максимального извлечения экстрактивных веществ из кофейного порошка.
Эспрессо камера изменяемого размера (6-12 г. кофейного порошка) |
Случайные товары