Кофе в зернах Lavazza Grande Ristorazione (1кг)

История Luigi Lavazza и его кофе началась в 1895 году в итальянском городе Турино, когда Luigi Lavazza основал компанию, которой суждено было стать лидером на кофейном рынке Италии и превратиться в крупнейшего в мире поставщика итальянского кофе. Развитие - вот девиз этой вековой истории, созданной четырьмя поколениями кропотливого труда.

Настоящий итальянский кофе соответствует своему вкусу. LavAzza предлагает Вам множество сортов кофе, и каждый может быть приготовлен одним из многих способов. Что бы Вы ни выбрали, классический "Экспрессо" или "Капучино", Вы можете быть уверены в полном и несомненном вкусовом букете LavAzza.

 

 Внимание! По просьбам наших клиентов, открылся новый специализированный чайныймагазин, где можно приобрести не только различные чаи, но и посуду, а так же различные аксессуары для чайныхцеремоний.

LavAzza - первая в Италии компания, которая ввела в употребление эксклюзивную торговую марку кофе, предлагая его в революционной по тем временам вакуумной упаковке. В сочетании с превосходными рецептами обжаривания, помола и смешивания различных сортов кофейных зерен это позволяло сохранять полный вкусовой букет напитка. Так LavAzza стал классикой.

 

 

Сегодня заводы LavAzza производят более 85000 тонн кофе в год. Владея 45% рынка розничных продаж кофе, LavAzza является безоговорочным лидером в Италии. С 1970 года началась международная экспансия фирмы. Результатом этого стало открытие филиалов в Нью-Йорке, Париже, Франкфурте, Вене и Лондоне. Экспорт фирмы LavAzza составляет теперь свыше 25% продаж в более чем 40 стран мира. LavAzza владеет также 12% рынка Австралии, являясь самым продаваемым брендом на континенте.

 

Одним из слагаемых успеха LavAzza является строгое соблюдение эксклюзивных технологий приготовления кофе. Контроль за качеством продукта начинается уже на стадии сбора зерен, когда с ветки вручную собираются не все плоды подряд, а только зерна, достигшие необходимой степени зрелости. Самые качественные плоды транспортируются в Италию в специальных контейнерах с поддерживаемым микроклиматом. Здесь каждое зернышко отбирается оптическим сканером и освобождается от кожуры методом "сухой очистки". Этот метод хотя и самый сложный, но приносящий наилучшие результаты. Среди эксклюзивных производственных процессов, используемых LavAzza, есть способ конвекции горячего воздуха - специальной технологии обжаривания зерен, дающей их темный, совершенно однородный цвет. Каждая смесь LavAzza изготовлена по тщательно и бережно контролируемым вековым рецептам. Смеси и зерна модифицируют, придавая им требуемые качества, в зависимости от страны, куда будет импортироваться продукция.

 


Случайные товары

Молочник Tognana Portofino white (100 мл)

Молочник Tognana Portofino white (100 мл)

Молочник Tognana V. Vienna (50 мл)

Молочник Tognana V. Vienna (50 мл)

Набор из 8 предметов Tefal (L5079772)

Набор из 8 предметов Tefal (L5079772)

Миксер Kenwood KMX52

Миксер Kenwood KMX52

Нож для хлеба Burgvogel Solingen Master Line 23 см (арт. 699.95-23)

Нож для хлеба Burgvogel Solingen Master Line 23 см (арт. 699.95-23)

Аппарат для горячего шоколада Starfood 10L

Аппарат для горячего шоколада Starfood 10L

 

Красивые рисунки из страз furnitex.ua.
 
г. Рязань, ул. Есенина, 24